Миха писал(а):У хохлушек на Севере клиторы сразу отмерзают
Так то тереть интенсивнее нужно, а мужики на севере линивые...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Мила
Миха писал(а):У хохлушек на Севере клиторы сразу отмерзают
Но я этого не заявлял. Заявила ты, что не было, вот и доказывай. Кто заявляет (или обвиняет), тот и должен доказать. Иначе это пустой треп.Амадея писал(а):докажи что был :-))
Это неочевидно. На ариоме есть некая Инь, здесь Амадея. Чтобы вернуться к теме на ариоме, тебе придется сначала доказать, что Амадея и Инь одно и тоже лицо (это если по закону). Но так и быть, до такой глупости мы не будем доходить.Амадея писал(а):возращаемся к теме на ариоме?
Правильно. Даже несмотря на то что это неочевидно для новичка обоих форумов, люди, которые "в теме", могут практически со 100% уверенностью это подтвердить. Но если бы таких людей не нашлось, тебе бы пришлось свое заявление доказать с помощью привлечения админресурса (авторитетных свидетелей, экспертов).Амадея писал(а):тебе это почти все форумчане подтвердить могут
С какой целью? Тебя же никто за язык не тянул выдавать новые факты твоей жизни, никто не спрашивал, что было "до того". Твоя была инициатива, доказывай, что это правда. Найди свидетелей, для которых этот факт очевиден. Я думаю, это несложно, чтобы муж подтвердил твою девственность на момент вашего первого секса.Амадея писал(а):я же лишь сказала о себе то, что есть
Амадея писал(а): я что мне твои если бы?
.....................................................
я зачем мне это доказывать?
и кому? :-))
Амадея писал(а): твоё говорит так ярко, что его и не лице твоём видно
Вы видите только то, что хотите, можете сейчас видеть. Если будете искать изменения, то бес сомнения их найдёте и я думаю они вас порадуют, правда часть из оных изменений на форуме не в словах, а за ними...Кэр писал(а):Нифига не меняется
Сейчас этот форум просматривают: Ads [Bot], CC [Bot] и гости: 0