levis писал(а):Детский сад.
Почему же. Спряталось там какое то тело за аватарку. Пусть открывается, кто оно и что оно и где живет. И тогда прямо в глаза и оскорбляет.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: SunRise
levis писал(а):Детский сад.
levis писал(а):Потому, Сергей, что за каждую мысль, не говоря уже о намерении, не говоря уже о делах отвечать будем и ваши надежды на прощение мне удивительны, вроде не глупый мужик... и не знать, что сеешь то и пожинать будешь!
levis писал(а):Только дела и укрепляют и подтверждают веру, но выбор ваш и нести ответ то же вам, за этот выбор.
Всегда, а ваши оправдания и есть тот самый детский сад.Сергей (Море) писал(а):Не всегда.
levis писал(а):Всегда, а ваши оправдания и есть тот самый детский сад.
levis писал(а):Спите вы в духе, а отец ваш духовный вас убаюкивает... с моей точки зрения. Я могу её объяснить, но не думаю, что вам оно надо...
Сергей (Море) писал(а):К этому добавить нечего. Господь сказал - путь это Я.
levis писал(а):Ещё раз... сказано, по делам их узнаете их. Для меня более ничего говорить не нужно, ну а для вас всегда находятся оправдания ваших дел. Для меня же я в ответа за все свои дела и посему моё участие на форуме лишь часть моих дел...
levis писал(а):Зато я ваши знаю и прекрасно видно их на форуме.
Ну уже и по этой малости мне видно и уже по ней мне понятно какие другие ваши дела, какие другие вы находите себе оправдания...Сергей (Море) писал(а): не знаете и малой части.
levis писал(а):Зато я ваши знаю и прекрасно видно их на форуме.
Который?хохол* писал(а):А на мой взгляд Сергей не так уж и плох.
Сергей (Море) писал(а):за слова свои отвечаете ? Дайте адресок.
хохол* писал(а):У него свой путь, но Вы же выступаете за плюрализм направлений...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0