Арджуна* писал(а):4444, браво!
Правильно!
Хвастаться нужно начинать не с хвоста!

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: SunRise
Арджуна* писал(а):4444, браво!
Арджуна* писал(а):... а вы приглядитесь, все и так красивые...Одинаковая красота...что может быть скучнее)))
Стать святым? Да никогда я себе не ставил такой цели. Я не понимаю, как можно быть святым на этой грешной земле. Все святые, кого я видел так или иначе, если прозорливо смотреть, были далеко не святые. Канонизация штука политическая и в церковных делах есть политика ещё какая, вспомним времена Никона и Аввакума.... писал(а):Сшоне святым наверное не получиться стать пока я так думаю так что эту идею "'рядиться в это '' я просто отбросила бы. если бы.. я была на Сшоне месте. но я на своем месте так что не обижайтесь Сшоне.
Наверное, это не всё, что вы можете сказать о Сшонэ, валяйте дальше...... писал(а):прочитала где вы Сшоне жалуетесь на то что я вас уколола . скажу, как чужая для вас женщина я испытываю неудобства пиша вам это. и делать вам замечание возможно и не стоило бы. пусть бы делала это ваша женщина.
но все же скажу -не уважаю жалующихся ноющих мужчин не способных постоять даже за себя а сначала сворачивающихся жалко а потом оплевывающих вдогонку . какое то далеко не мужское качество. ненорамльное. стало стыдно за таких ''мужчин''. вы пользуетесь этим - и это некрасиво. ровно как и подлизывание к этому вашему '' качеству ''.
Ну вроде уже известен тебе ответ на этот вопрос. Так чего ради ты его снова задаешь?marvin писал(а):а чего ради?
levis писал(а):Ну вроде уже известен тебе ответ на этот вопрос. Так чего ради ты его снова задаешь?
Был разговор с Иваном в другой теме и вроде мы сошлись во мнение о том, что причина подобных явлений страх, вполне конкретный страх, который буквально требует подтверждения от всех и вся в правильности своего жизненного пути, выбора. Никаких намёков и не было.варга писал(а):Левис плиз разверни если не затруднит свою мысль. прямо и честно. без намекиваний.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0