Старение

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: Старение

Сообщение Andrew Lever » 29 май 2023, 10:45

Самая быстрая 96-летняя бабуля в мире

Канадка Риджанн Фэйрхед пробежала 5 км за 51 минуту и 9 секунд и установила новый мировой рекорд в категории 95+, превзойдя старое достижение аж на 5 минут. Причём предыдущей рекордсменкой была профессиональная спортсменка, а вот Риджанн до 95 лет вообще не занималась спортом.

Лишь около года назад подруга предложила ей поучаствовать в ежегодном забеге. Фэйрхед согласилась, установила рекорд Канады в своём возрасте и узнала, что всего-то на 3 минуты отстаёт от мирового рекорда.

Тогда она нацелилась на это достижение: позанималась с физиотерапевтом и тренером по бегу и побила мировой рекорд. А ещё в рамках забега собрала более $7400 в Фонд здоровья. Кстати, вместе с Фэйрхед дистанцию прошли 20 членов её семьи – у бабули 6 детей, 12 внуков и 7 правнуков.

Фэйрхед опередила 627 других участниц (всех возрастов) и напомнила: «Я всем говорила, что возраст – это всего лишь цифра. Я горжусь тем, что сделала. Но также я рада, что всё это закончилось»
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4850 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 29 май 2023, 15:59

Как я вижу Фэйрхед:

По матрице норм, нет активных внутренних конфликтов, нет депрессии, нет зависимостей, нет агрессии и прочих видимых патологий правильно употребляет жиры. Нормальная нервная система. Правильная духовная сфера. Хорошая энергетическая защита. Органы по состоянию около 30. Хотя мало удовлетворена жизнью.
Мозг нормальный, внимание сформировано. Сангвиник. Интеллект нормальный. Экологична, устойчива…
Как-то так.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 30 май 2023, 06:27

Люди, становитесь спокойнее, спокойней своим сознанием, тогда ваш спокойный дух позволяет вашему организму стать гармоничнее и переносить трудности движения по жизни.
Сокогон у яблони, если его подгрызет мелкий зверек, яблоня засыхает, если сокогон человека деградирован, человек быстро стареет.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 06 июн 2023, 06:18

phpBB [video]
Сшонэ

Сообщение Andrew Lever » Вчера, 17:25

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4850 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение More » Вчера, 18:13

По мнению микробиологов организм омолаживается каждые 7 лет постепенно.

Но вопрос в том что рождение клетки зависит от ДНК кода. А РНК это мобильный носитель кода от стареющей клетки до новой. Так вот проблема в том что считывается РНК не полный код со старой. В этом проблема.
Это как если вы записали музыку и каждый раз последовательно перезаписываете ее различными кодеками. Она теряет гармоники, появляются неизбежно нелинейные искажения.
Так же и в организме РНК не очень хороший носитель (переносчик) информации ДНК.

В любом случае, как и писал я в "Книге Мертвых" вы присутствуете в подсознании других, знакомых вам людей. И это тот же механизм считывания вас и воспроизведения во внутреннем мире. То есть по сути природа предусмотрела механизм сохранения индивида, но как копии в подсознании другого человека.

И именно это считывание предусматривает сохранение вас и после физической смерти. Но переходит ли ваше "Я" или самоосознание в подсознание другого человека неизвестно. Опыты и наблюдения показывают что не переходит.
More

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение More » Вчера, 18:24

Вообще косвенно о возрасте можно судить по волнам головного мозга. Они как раз простираются в диапазоне от 0 до 120 Hz.
More

Сообщение Сшонэ » Вчера, 19:09

More, насколько я понимаю, точно происходит сохранение себя в процессе реанкарнации.

Что касается головного мозга, связь частот головного мозга с возрастом, для меня это очевидно.
Причем у по настоящему талантливых или выдающихся людей эта частота выше.
Например, шахматист Анатолий Карпов, частота, в период максимального успеха, была гораздо выше.
Но сегодня гораздо ниже.
Сшонэ

Сообщение More » Вчера, 19:28

Сшонэ писал(а):More, насколько я понимаю, точно происходит сохранение себя в процессе реинкарнации.

Я не знаю. Геном человека уникален. Рождается уже другой и с отсутствием памяти прошлого. Только генетическая память.
А она небольшая. Когда воспроизводится геном, используется массив данных не более 180 Мб, а это как обычный компакт диск.

В своей "Книге Мертвых" я вскользь упомянул этот вопрос.
More

Сообщение Сшонэ » Вчера, 19:36

More, вы ведь знаете о процессе перерождения человека? Передачам инфы идет через дух, дух относительно вечен.
Сшонэ

Пред.

Вернуться в Работы Сшонэ