Сшонэ писал(а):Спрашивали у дорожного мастера, кто заказчик?
хороший вопрос )))
заказчик есть и у случайности?
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Спрашивали у дорожного мастера, кто заказчик?
Сшонэ писал(а):Может быть поймёте. Вот, прекрасные родители, а ребёнок у них "не тянет". Его учат лучшие учителя, мастера своего дела, ну, не тянет он на магистра, - говорит профессор. Нет шанса на продолжение рода, - скажет родитель. Исхода нет, ветвь оборвана, - скажет священник.
Вы уверены?Ивва писал(а):Вы, конечно, не Бог
Это не трудно, существуют простые тесты.Ивва писал(а):Это кто же из людей возьмет на себя смелость решать, кто что тянет, а кто что не тянет?!
"Забывает" история. Люди переиначивают.Ивва писал(а):История забывает или люди?
Достойный ответ на провокацию.Инь писал(а):Сшонэ писал(а):Может быть сама Инь ответит вам
нет, я не буду )))
Авторитет России возрождается. Авторитеты в малиновых пиджаках перевелись или соответствуют дресс-коду чиновников военного производства. Они на месте.Ивва писал(а):Нынешнее время сложное. Потеря авторитетов. Мир движется к состоянию войны. Сшонэ, - это вам. Третью мировую никто не отменял. И тут ... Вы, конечно, не Бог, но я разочарована, сильно, что вы стали на сторону Инь. На сторону тех, кто считает мародерство нормой.
Сшонэ писал(а):А кто остановит фашиствующую агрессивность Израиля?
К сожалению, только в вашей пропаганде, а в реальности вся Россия как раз натянула на себя малиновый пиджак и растопытила пальцы веером. Так авторитет не заработаешь, только отвращение.Сшонэ писал(а):Авторитет России возрождается.
Чуча Суперстарчу писал(а):растопытила пальцы веером
Сшонэ писал(а):А кто остановит фашиствующую агрессивность Израиля?
Сшонэ писал(а):Пошло змее, что хвост себе пожрала
А ты знаешь, что он первым быть не может и у него опыта мало на земле и не скоро будет?Инь писал(а):мой младшенький )))
Ты и ему не дашь со мной поговорить по скайпу? Без изображения.Инь писал(а):мой младшенький )))
Сшонэ писал(а):Без изображения
Сшонэ писал(а):он первым быть не может и у него опыта мало на земле и не скоро будет?
В личку, спроси, ответственность осознаёшь?Инь писал(а):могу скинуть его координаты )))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0