Перестаньте сходить с ума!
Перестаньте заниматься морализмами и разборками поведения. Расслабьтесь, личность существует только тогда, когда вы о ней думаете.
Система "Новая воля", понятийно
Модератор: Сшонэ
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
Re: Система "Новая воля", понятийно
Если человек стал психопатом, он уже не станет нормальным. В чем вызов, спросите вы? Вызов в том, чтобы не стать этим самым психопатом...
-
Сшонэ - ****************
Вреден ли транс? Да, опасен, исключительно опасен...
Другими словами, все длительно дзенствующие имеют проблемы с мозгом, это они называют свободой или освобождением. Это тюрьма сознания.
Другими словами, все длительно дзенствующие имеют проблемы с мозгом, это они называют свободой или освобождением. Это тюрьма сознания.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Вреден ли транс? Да, опасен, исключительно опасен...
Я смотрела людей через транс. Это когда погружаешься вовнутрь, полный покой и меняешь угол пространства. Вы считаете вредно?
- Кнопка
Кнопка, это не транс, в этом смысле у Вас нормально...
-
Сшонэ - ****************
В плане проявления люди делятся на 4 категории:
1. Светлые
2. Ситуативные
3. Растительные
4. Темные
1. Светлые
2. Ситуативные
3. Растительные
4. Темные
-
Сшонэ - ****************
Открытие
И этот мир я снова полюбил,
Когда надежда была меньше дроби,
Святая песня о природе сил
Закрыла путь для непомерной злобы.
Теперь ничто вращаясь в колесе
Немыслимого свежего пространства
Дает мне чувства, оказалось все,
На поприще трудов и постоянства.
И потому я гений воспою,
Великий гений сил моей природы,
Поэтому я изнова люблю
Затейливые греческие воды.
Сшонэ 110921 03:16
И этот мир я снова полюбил,
Когда надежда была меньше дроби,
Святая песня о природе сил
Закрыла путь для непомерной злобы.
Теперь ничто вращаясь в колесе
Немыслимого свежего пространства
Дает мне чувства, оказалось все,
На поприще трудов и постоянства.
И потому я гений воспою,
Великий гений сил моей природы,
Поэтому я изнова люблю
Затейливые греческие воды.
Сшонэ 110921 03:16
-
Сшонэ - ****************
Вестник
И кажется, что я уже не тот,
Не мне возить и складывать панели,
Другая жизнь, другие параллели,
Другая база и другой оплот.
И что теперь? Остался Бог и только,
Немного суши на святой земле,
Пусть будет хлопок и не надо шелка
Для парусов на новом корабле.
Куда плыву? Значенья не имеет,
Я был везде, но все как в первый раз,
Я вестник нынче, пусть же весть успеет
От Бога донести святой указ.
Сшонэ 150921. 03:55
И кажется, что я уже не тот,
Не мне возить и складывать панели,
Другая жизнь, другие параллели,
Другая база и другой оплот.
И что теперь? Остался Бог и только,
Немного суши на святой земле,
Пусть будет хлопок и не надо шелка
Для парусов на новом корабле.
Куда плыву? Значенья не имеет,
Я был везде, но все как в первый раз,
Я вестник нынче, пусть же весть успеет
От Бога донести святой указ.
Сшонэ 150921. 03:55
-
Сшонэ - ****************
Обращение к молодым Учителям духовной мудрости
Для кого же Учитель я?
Не для огромного множества людей.
Но!
Разве от этого я плох? Я плох или хорош по делам своим.
И дела мои узнают только ученики мои, да люди которым помог я - не все конечно, например, сегодня – маленькая девочка 2 года, что она знает? Она счастлива тем, что жива она.
Так вот, могу ли я обучать многих?
Нет и нет!
Не всем можно высокое и Высшее давать. Высокая истина хрупка в руках загребущих.
Поэтому спорить не стоит со многими.
Всякому свой уровень, этот уровень Учитель знать должен. Он должен знать уровень каждого с кем говорит и по уровню каждого слова его должны быть.
Будет ли Учитель спорить с несведущим, но начитанным, гордым собой? Нет и нет. Опасно это!
Много ревности, зависти и важности.
Такое сейчас время. Такие ребята проявляются, как грибы после дождя, все примерно одинаковы в этом своем умении думать и с помощью думанья постигать то, что не поддаётся голому разуму, когда разум первый по очереди обработки восприятой информации. Образование высокое, глубинного прозрения как у ребёнка, а гордыни как у мага великого. Посмотрите форумы.
Многие диалоги сопровождаются нетерпимостью, а значит агрессией, гневом манипулятивно - обученных или, если хотите, подготовленных, нацеленных на собственную "победу" молодых людей - победу разума. Однако разум скрывает Высшее, также как исследование лягушки под ножом скальпеля студента медицинского института или биологического кружка в школе убивает жизнь. Жизнь - мы все живые и всё живое имеет свойства сущностей - иррационально, то есть разумом полноту жизни понять невозможно. По той причине, что после прикосновения разума к жизни, гибнет сама жизнь или, в крайнем случае, будет опалена огнем его рассудочности, резона или же рационализма. Итак, разум должен быть вторым, первое - осознавание высокого, того, что есть жизнь, в её всё объемлющем смысле.
Дело Учителя, если он зовётся так, по делам отвечать перед Высшим. Называться Учителем может каждый, да долог ли его век? Ложный Учитель долго не живёт! Потому что иногда огромные силы задевает он по неосведомлённости. Именно он отвечает за всё что делает…
У настоящего Учителя век долог. Может быть, поймёте меня, а может быть и нет.
Спор не несёт смысла, вы видите сами на форумах. Когда же вы прозреете?
Идите своим путём до тех пор, пока путь ваш широк будет. А по узкому пути ваш опыт и искусство понадобятся и поводырь настоящий. Потому что именно на узком пути и проверяется учение ваше и Учитель ваш. Время всё ставит на свои места. Не споры и догмы ваши и чужие, а время!
Присутствуйте, но не навязывайте учения свои. Видящий, да увидит. Слышащий, да услышит, говорили… И верно это.
Ваша жизнь – ваш промысел учения настоящего. А что уверенности и фанатизма, так его во все времена лишку было.
Что до верности ваших и других существующих учений?
Не скажу, хотя знаю и не каждому ученику своему скажу.
Силы великие есть в каждом учении и каждое учение своего бога имеет. И часто связывают знание своё о высоком с совестью, так пусть по - совести будут жить люди, всё лучше, чем ничего. Одно печально, что совесть эту каждый Учитель и последователь учения на свой лад перекраивает. А как бы подняться над ней и вместе с Богом, да на совесть свою посмотреть? Тогда и благодать на Землю придет и уклад жизненный, достойный совести, люди на земле примут.
Вот в этом одна из сторон учения моего.
Понимаете?
Изменятся люди – другая религия потребуется, да будет ли она истинна? Она по людям будет новым, и снова удобная религия «индусов» будет. А что изменится, будут новые крестоносцы, инквизиторы и грешники, и святые, как вы думаете?
Сознание по бытию, это верно!
И всегда будут Учителя, которых мало кто слышать будет. Потому что они не по бытию приходят, а по промыслу высокого или по сознанию Высшего.
Их не много, может быть - один, кто истину говорит, да не каждому скажет он истину, читатели мои!
Сшонэ 2006 год
Для кого же Учитель я?
Не для огромного множества людей.
Но!
Разве от этого я плох? Я плох или хорош по делам своим.
И дела мои узнают только ученики мои, да люди которым помог я - не все конечно, например, сегодня – маленькая девочка 2 года, что она знает? Она счастлива тем, что жива она.
Так вот, могу ли я обучать многих?
Нет и нет!
Не всем можно высокое и Высшее давать. Высокая истина хрупка в руках загребущих.
Поэтому спорить не стоит со многими.
Всякому свой уровень, этот уровень Учитель знать должен. Он должен знать уровень каждого с кем говорит и по уровню каждого слова его должны быть.
Будет ли Учитель спорить с несведущим, но начитанным, гордым собой? Нет и нет. Опасно это!
Много ревности, зависти и важности.
Такое сейчас время. Такие ребята проявляются, как грибы после дождя, все примерно одинаковы в этом своем умении думать и с помощью думанья постигать то, что не поддаётся голому разуму, когда разум первый по очереди обработки восприятой информации. Образование высокое, глубинного прозрения как у ребёнка, а гордыни как у мага великого. Посмотрите форумы.
Многие диалоги сопровождаются нетерпимостью, а значит агрессией, гневом манипулятивно - обученных или, если хотите, подготовленных, нацеленных на собственную "победу" молодых людей - победу разума. Однако разум скрывает Высшее, также как исследование лягушки под ножом скальпеля студента медицинского института или биологического кружка в школе убивает жизнь. Жизнь - мы все живые и всё живое имеет свойства сущностей - иррационально, то есть разумом полноту жизни понять невозможно. По той причине, что после прикосновения разума к жизни, гибнет сама жизнь или, в крайнем случае, будет опалена огнем его рассудочности, резона или же рационализма. Итак, разум должен быть вторым, первое - осознавание высокого, того, что есть жизнь, в её всё объемлющем смысле.
Дело Учителя, если он зовётся так, по делам отвечать перед Высшим. Называться Учителем может каждый, да долог ли его век? Ложный Учитель долго не живёт! Потому что иногда огромные силы задевает он по неосведомлённости. Именно он отвечает за всё что делает…
У настоящего Учителя век долог. Может быть, поймёте меня, а может быть и нет.
Спор не несёт смысла, вы видите сами на форумах. Когда же вы прозреете?
Идите своим путём до тех пор, пока путь ваш широк будет. А по узкому пути ваш опыт и искусство понадобятся и поводырь настоящий. Потому что именно на узком пути и проверяется учение ваше и Учитель ваш. Время всё ставит на свои места. Не споры и догмы ваши и чужие, а время!
Присутствуйте, но не навязывайте учения свои. Видящий, да увидит. Слышащий, да услышит, говорили… И верно это.
Ваша жизнь – ваш промысел учения настоящего. А что уверенности и фанатизма, так его во все времена лишку было.
Что до верности ваших и других существующих учений?
Не скажу, хотя знаю и не каждому ученику своему скажу.
Силы великие есть в каждом учении и каждое учение своего бога имеет. И часто связывают знание своё о высоком с совестью, так пусть по - совести будут жить люди, всё лучше, чем ничего. Одно печально, что совесть эту каждый Учитель и последователь учения на свой лад перекраивает. А как бы подняться над ней и вместе с Богом, да на совесть свою посмотреть? Тогда и благодать на Землю придет и уклад жизненный, достойный совести, люди на земле примут.
Вот в этом одна из сторон учения моего.
Понимаете?
Изменятся люди – другая религия потребуется, да будет ли она истинна? Она по людям будет новым, и снова удобная религия «индусов» будет. А что изменится, будут новые крестоносцы, инквизиторы и грешники, и святые, как вы думаете?
Сознание по бытию, это верно!
И всегда будут Учителя, которых мало кто слышать будет. Потому что они не по бытию приходят, а по промыслу высокого или по сознанию Высшего.
Их не много, может быть - один, кто истину говорит, да не каждому скажет он истину, читатели мои!
Сшонэ 2006 год
-
Сшонэ - ****************
Я так хочу тебя спасти, о бог,
А может это всё случилось?
И белый карлик наполняет рог,
И небо понемногу прояснилось...
А может это всё случилось?
И белый карлик наполняет рог,
И небо понемногу прояснилось...
-
Сшонэ - ****************
Принцип очищения - всё должно быть чисто у человека. Телесное, психическое, духовное и ретроспективное.
-
Сшонэ - ****************
Здесь мы говорим о теоретических возможностях.
-
Сшонэ - ****************
Гость писал(а): что значит осознать свою карму?
.. нет никакой кармы..
.. кроме веры в то... чего не существует..
.. это и есть.. осознание своей кармы..

-
Fokusima - ****************
Отвечаю тем, кто на пороге реального выбора пути:
Что нужно, чтобы пойти к богу в реальной жизни?
Ощущение реальной смерти в бессмысленном мире.
И пос яотэ
Кон кто исходит из своего опыта.
Да бывает, что бог это фетиш и иностранная сверхидея. Так бывает.
Но что по настоящему? Бог это перерождение человека и далее реальность, но какая? Измененная, горизонты новые, до бога видимые, до настоящего Бога. колку все умрут, кому-то важно успеть сохранить силы для перерождения.
Что нужно, чтобы пойти к богу в реальной жизни?
Ощущение реальной смерти в бессмысленном мире.
И пос яотэ
Кон кто исходит из своего опыта.
Да бывает, что бог это фетиш и иностранная сверхидея. Так бывает.
Но что по настоящему? Бог это перерождение человека и далее реальность, но какая? Измененная, горизонты новые, до бога видимые, до настоящего Бога. колку все умрут, кому-то важно успеть сохранить силы для перерождения.
-
Сшонэ - ****************
Свет человека делает светлым, тьма делает человека темным, на двух стульях не усидеть.
Тьма - человек зла, свет человек добра.
Обкладки конденсатора, одна +, другая -. Если замкнуть обкладки, получим потенциал конденсатора 0, тоже с человеком, именно поэтому человек бывает так слаб.
И еще, конечно есть такая теория про одновременность добра и зла, но! Это делают те, кто хочет скрыть зло, реальное зло под маской добра. Остальное ритуалы.
Ниндзя? Ни зла, ни добра, лунная дорожка, но попробуй удержись, потому они ушли со сцены истории, трансформировались в чвк.
Суть баланса человека умеренность в потребностях, поскольку мир не может быть бесконечно добр к человеку, потому нужен соответствующий труд. Посильный труд действительно украшает человека.
Умеренному человеку легче сохранить внутренний баланс.
Добро компенсируется трудом как энтропии - это зло, потому нужен баланс.
Тьма - человек зла, свет человек добра.
Обкладки конденсатора, одна +, другая -. Если замкнуть обкладки, получим потенциал конденсатора 0, тоже с человеком, именно поэтому человек бывает так слаб.
И еще, конечно есть такая теория про одновременность добра и зла, но! Это делают те, кто хочет скрыть зло, реальное зло под маской добра. Остальное ритуалы.
Ниндзя? Ни зла, ни добра, лунная дорожка, но попробуй удержись, потому они ушли со сцены истории, трансформировались в чвк.
Суть баланса человека умеренность в потребностях, поскольку мир не может быть бесконечно добр к человеку, потому нужен соответствующий труд. Посильный труд действительно украшает человека.
Умеренному человеку легче сохранить внутренний баланс.
Добро компенсируется трудом как энтропии - это зло, потому нужен баланс.
-
Сшонэ - ****************
Сохраню здесь для памяти, благодарен за анализ Сшонэ.
Не смешно, а грусно от того, что не понятен я на этом форуме с начала его основания.
Но почему я здесь? А другие форумы под западные клише еще хуже.
Мельчайшей частичкой! Берите еще меньше.
Опора в жизни? Знание, которое многим не снилось.
Насчет идентификации? Легко, но не здесь.
Самоидентификация? Есть.
Спасибо за вопросы, теперь далее:
Говорю от имени бога? Не так, я говорю с боглм, будучи собой.
Измененное состояние сознание? Оно не нужно, достаточно нлрмального сознания.
Не наблюдается? Назовите наблюдателя и я скажу кто он.
Спасибо за анализ.
Не смешно, а грусно от того, что не понятен я на этом форуме с начала его основания.
Но почему я здесь? А другие форумы под западные клише еще хуже.
laysi писал(а):Fokusima писал(а):.. как я понимаю.. жизнь и выживание...
Совершенно правильное понимание...ибо, таких как Сшонэ можно охарактеризовать так: хаотичное блуждание во тьме. У этого человека опоры в жизни нет. Каково его самоощущение? У него есть две крайности. Первая — это атомарное самоощущение, когда он ощущает себя мельчайшей частичкой Вселенной, оторванной от всего остального мира. Такой понятийный уровень ощущает себя мельчайшей частичкой, которая почти никак не идентифицирована. Он не может к ней приклеить никакого ярлыка. Он старается это сделать, пытается идентифицироваться, но у него это не получается. У него нет устойчивой самоидентификации.
Второе его состояние — это, наоборот, вселенское состояние, возникающее как отмашка психологического маятника. Если человек всего лишен, и чувствует себя крохотной частичкой Вселенной, иногда у него в подсознании встает протест против такого самоощущения, и, наоборот, появляется вселенское ощущение: я и есть Вселенная. У него нет на это никаких оснований, но он, тем не менее, себя так чувствует.
И первый признак такого состояния как у Сшонэ заключается в том, что в нем человек запросто говорит от имени Бога — например, ничтоже сумняшеся заявляет, что воля Божья заключается в том-то и том-то, что вот это Богу угодно, а вон то неугодно. Если человек с чрезвычайной легкостью употребляет такие выражения, у вас возникает естественный вопрос: а откуда он, собственно говоря, знает, что Богу угодно, а что не угодно? Видно, что эта информация идет к нему не в порядке особого мистического откровения типа потока а так сказать, на будничном уровне, и никакого особого изменения состояния сознания у него не наблюдается.Fokusima писал(а):.. однажды.. такие вот как ты.. пробужденные..
Именно так...у таких одна цель ВЫЖИТЬ...остальное уже дело десятое, если не двадцатое...
Мельчайшей частичкой! Берите еще меньше.
Опора в жизни? Знание, которое многим не снилось.
Насчет идентификации? Легко, но не здесь.
Самоидентификация? Есть.
Спасибо за вопросы, теперь далее:
Говорю от имени бога? Не так, я говорю с боглм, будучи собой.
Измененное состояние сознание? Оно не нужно, достаточно нлрмального сознания.
Не наблюдается? Назовите наблюдателя и я скажу кто он.
Спасибо за анализ.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Спасибо за анализ.
Спёр текст, имена поменял, автора не указал. "Смишно", как сказал бы Левис.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Andrew Lever, правда? Но на меня похоже и заставляет задуматься о большом и малом.
Есть бог вверху, есть бог внизу, за квантовым уровнем, но верхний бог мне нравится больше, я к нему шел 23 года.
От лейси нельзя взять больше, чем он может.
Давно было, была у меня книга Подводного, типа великолепная семерка, он великолепно описывал людей,
Потом я эту книгу дал одной женщине и конечно с концами.
Многие люди, которые не обладают способностью к творчеству, становятся талантливыми критиками (Стасов, Белинский). Многие просто популяризаторы или плагиаторы, ведь за это даже не наказывают,
Каждому свое.
Есть бог вверху, есть бог внизу, за квантовым уровнем, но верхний бог мне нравится больше, я к нему шел 23 года.
От лейси нельзя взять больше, чем он может.
Давно было, была у меня книга Подводного, типа великолепная семерка, он великолепно описывал людей,
Потом я эту книгу дал одной женщине и конечно с концами.
Многие люди, которые не обладают способностью к творчеству, становятся талантливыми критиками (Стасов, Белинский). Многие просто популяризаторы или плагиаторы, ведь за это даже не наказывают,
Каждому свое.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Болезнь рождает болезнь и смерть. Глупость и невежество рождают болезнь и этот процесс пока трудно остановить, но если каждый человек подумает о своей чистоте, лед тронется.
Пожалуй, это главное, но я далеко не все об этом сказал.
-
Сшонэ - ****************
Без бога нет чистоты, но и она не предел.
-
Сшонэ - ****************
-