Сшонэ писал(а):Некрофилы
Какое… тепленькое местечко.
Сшонэ писал(а):Вообще-то я о благородстве. Понимаешь? суть благое родство. Написавший это, себя не грызёт.
Принцип, дающий вещам их истинную сущность (ли), обществу преемственность, человеку правильное положение в обществе — это ритуал. (с. Конфуцианство)
Душа, этого человек, не известно поет или не поет.
Известно другое, каноны которые он оставил.
- И цзин (Книга перемен)
- Ши цзин (Книга песен),
- Шу цзин (Книга истории),
- Ли цзи (Правила благопристойности),
- Юэ цзин (Книга музыки) и
- Чунь цю (книга «Весны и осени»).
В XII в. н.э. «Книгу музыки», и (возможные ошибки или недочеты Конфуция) поправили, добавив более сухой текст, посвященный ритуалам Чжоу ли («Правила благопристойности эпохи Чжоу»)
Вероятно, это связано с тем, что Книга Музыки как Любовь и двое, не в достаточной мере раскрывала необходимую форму любви Государство и Народность.
Это и было исправлено: Cухой текст, посвященный ритуалам. Очень занимательный. Народ - хочет еды, ты должен следить за этим, во-время кормить его. И есть три формы магов: одни знают что делать, вторые когда делать (пора, народ хочет есть), третьи - безупречные бюрократы, тщательно описывающие действия и первых и вторых и полученный-достигнутый результат взаимодействия с … Народом.
В этом разрезе, Народ это Женственность которую нужно регулярно кормить и следить (наелась, отрыгнула, и т.д), я, конечно, могу представить Астру.
И, все же, склоняясь более, что Народ и Народность это Оно (сущность или существо).
P.S. Конечно, я категорически против, завести Народ (Астру) отдельно от меня и пусть (оно) Народ имеет право меня есть.
Категорически!
Тогда, будьте добры, верните на место Нарцистизм и я сама буду в нем блистать.
Пускай, на здоровье, едят лишнее-не нужное: зазвездилась.
А без Нарцистизма - категорически не согласна.
.