Флейта писал(а):Конечно, я могу ошибаться, поэтому и пишу, либо: "с моей точки зрения, либо: "имхо". То есть, без претензий на истину.
Ну, на мой взгляд, вы пишете вполне адекватно, чего так недостаёт многим...
Взять например, тему убийств на сексуальной почве между различными животными - мышкой, кошкой, шакалом, львом. Адекватным людям подобные аналогии даже не привидятся. Даже в пьяном бреду...
Ведь даже школьнику известно, что мышки, кошки, шакалы, львы между собой не спариваются. А если спариваются, то в рамках лишь одного вида. То есть неадекватность в том, что во-первых, путаются пищевые цепочки с половыми отношениями, инстинкты пищевой агрессии с инстинктами размножения среди животных, да ещё и межвидовая гибридизация в воспаленном мозгу явно красной нитью проходит...
Если какая-то кошка позарилась на мышку как на полового партнёра или это сделал больной лев, то это либо абсолютно со съехавшей крышей животное, либо кошка и лев эти - фикция. А на самом деле это мышки в образе... Может быть и наоборот, ох как может быть... В любом случае подобное спаривается с подобным - это Закон Вселенной. Его не отменить ни одному сумасшедшему.
Вот почему адекватность - это так необходимое качество любому, претендующему на какое-либо лидерство. Нет адекватности - это болезнь физическая (мозг, например) или болезнь души. О каких душах, каких нормах у других можно рассуждать, если такая неадекватность - непонятно.
Жизнь таких учит просто беспощадно, живущих фантазиями, не знающих себе цену или место, с поехавшей крышей или просто потерявших берега - все по-разному в ассортименте. Неадекватность наказывается жизнью. Не обязательно смертью. Чаще сумасшествием...
ПС Разумеется, что мой пост - это открытый текст, без лицемерия, цепляться за формальные несоответствия здесь - лицемерие.... Проще пройти мимо.