Poisk писал(а):Безусловная Любовь просыпается лишь тогда, когда эго умолкает, растворяется и не выпячивается всем на показ.
Конечно, а я лично давно это понял и Госпожа удивляется и пристаёт ко мне с вопросом, почему ты не проявляешь своих желаний, почему ты всегда делаешь всё, что тебя не попросят дети или я... я перевел себя в разряд служения и мой голод, желание спать отодвинулись на второй и более планы и я уже не говорю о каких то других, менее необходимых желаниях. Моя Госпожа мне сообщила лет несколько назад (я не помню точно), что её отношение ко мне не есть любовь, а на совсем недавний вопрос по этому поводу, она не смогла этого же сказать. Это и есть те маленькие чудеса, которое творит любовь, которая не требует ничего в замен. Как в фильме "Влюблён по собственному желанию" герои сам формировали пространство любви между собой заботой о друг друге...
DK писал(а):Действие с учетом обратной связи - это движение по сложной местности с учетом ее - чтобы не врезаться в столбы и стены а без аварий достичь пункта назначения.
Я понимаю о чём вы, но не понимаю причём тут я... но вам виднее, ведь это ваш путь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.