Ну это-то несложно, достаточно тебя игнорировать и надоест быстро.marvin писал(а):
или пока мне не надоест.

Модератор: Сшонэ
Ну это-то несложно, достаточно тебя игнорировать и надоест быстро.marvin писал(а):
или пока мне не надоест.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я помню твое отчаяние и как я пыталась тебя успокоить тоже помню. Но о чем эти строчки я не поняла.
marvin писал(а):Ну не оскорбляйте то, что вы проповедуете собой же, пожалуйста!
У тебя самооценка не зашкаливает? А может у тебя температура высокая?Хоссэ писал(а):
Прикончить ещё большего, маскирующегося под бога кровопийцу.
Сшонэ писал(а):Было время проводил тантрические семинары, однако знаю, что это остановка или, понятнее - регрессивный подход к духовности. Ну, как отработка, немного и прокатит, но немного!
Некрасиво придумывать небылицы. Если, на твой взгляд то, что Ом заспамил мое стихо анекдотами, из которых получилась новая тема Ом 2, а я закрыла свой авторский раздел, посчитав, что пишу стихи не для спама, шло от сердца, то видимо это так и есть, но только на твой взгляд.Анахита писал(а):
Если бы я сказала более понятно, мне пришлось бы сделать так, как сделала ты сейчас, а это не совсем красиво, с моей точки зрения)
Не поняла, значит не поняла.
Сшонэ писал(а):Да, кто услышит?
Сшонэ писал(а):Спасибо. марвин, вразумили.
Б_г один! Смотри как бы Б_г тебе их не укоротил. Хотя бы думай, что говоришь. Ты ведь не женщина, чтобы сначала говорить, а потом думать.Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу ты не знаешь моего настоящего зашкала пока, а богу Сшонэвому руки укорочу, если будет совать куда не надо.
Сшонэ писал(а):за исключением шаблонов. А я и здесь безшаблонный.
Сшонэ писал(а):С сожалением, Сшонэ.
Анахита писал(а):Гнусность (опрос)
marvin писал(а):почему "око за око" заменено было "подставь другую щеку", например...
Сшонэ писал(а):Про щёку -неверно, вы и этого ещё не знаете?!
Чуча Суперстарчу писал(а):В чем ты видишь страх?
Чуча Суперстарчу писал(а):что ты пытаешься Сшонэ доказать?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0