Я?!!marvin писал(а):ты - бессовестный и бесчестный пустобрех

Модератор: Сшонэ
Я?!!marvin писал(а):ты - бессовестный и бесчестный пустобрех
levis писал(а):Просто иначе он не умеет привлечь к себе внимания... Его пожалеть нужно, а не ругать...
Виталий, а прямая речь в горле застряла? Спасибо, Виталий, за понимание. На этом форуме проявление Сшонэ больше поэта, чем учителя. Однако поэт - больше чем Учитель, он свободен.Виталий писал(а):Спасибо Учителю Сшонэ за ясную и понятную картину роли совести в духовной жизни человека!...
Поймите, Сшонэ ничего не делает специально. Интерпретация действий Сшонэ неблагодарная задача. Так для кого-то ветер это то, что дует в его паруса специально. Сшонэ свободен в проявлениях, здесь же искренне хочет донести для честного читателя некоторые принципы мироздания. Спасибо за поддержку. Замечаю вашу теплоту и одновременно боюсь её. Так доверяют сытой анаконде. Спасибо.Dora писал(а):levis писал(а):Просто иначе он не умеет привлечь к себе внимания... Его пожалеть нужно, а не ругать...
Да всё он умеет, Левис )) привлекать, отвлекать, и внимание в том числе )
Просто Сшонэ частенько скучает и бывает в плохом настроении.
Не хочу,marvin писал(а):Сшонэ, говорить - не мешки ворочать.
Покажи что ты собой несешь в мир...
Что несешь, не говоришь, но НЕСЕШЬ ты?
marvin писал(а):Сшонэ, что я заметил - в каждом есть источник и центр совести и именно он не позволяет людям нагло врать себе и другим в глаза, именно благодаря ему уход от вопроса, ответ на который может (да куда там может - будет!) оказаться неприглядным заменяет собой откровенную и очевидную ложь. Лгут же люди только если искренне верят в свою ложь как в истину - но даже тогда избегают прямого взгляда ей в глаза. Источник агрессии и противостояния - знание в глубине души истинного себя и невозможность это признать. Даже у тебя.
Сшонэ писал(а):Экологичность - не навреди другому чрезмерным энтузиазмом многовопросия.
marvin писал(а):онкретно, на уровне дел какие у твоей честности внутренней были проявления?
Сколько раз ты извинился перед человеком за то, что был не прав, за последние сколько угодно лет?
Сколько раз ты пошел на примирение со своими оппонентами и вы достигли его?
Сколько раз ты заметил за собой то, в чем упрекаешь других?
Это - дела, и никакое количество слов не щаменит дело, реальное проявление качеств человека.
Нет, не уверен. Я высказал свою точку зрения и у меня то же есть свои тараканы, которые на дают мне видит мир объективно и точно.marvin писал(а):levis, ты уверен
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0