Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):По причине животной сути человека.
Разве Человек по сути воинственен?
Воинственен зверь, а просто
животное "от кормушки до подушки" - есть, спать, совокупляться.
Модератор: Сшонэ
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):По причине животной сути человека.
Разве Человек по сути воинственен?
Флейта писал(а):Воинственен зверь, а просто
Мааткара писал(а):Так же можно и про людей сказать....
Выходит однозначно определить нет возможности
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Воинственен зверь, а просто
Так же можно и про людей сказать....
Выходит однозначно определить нет возможности
Сшонэ писал(а):Но знайте закон, сущностное временами проверяет своего хозяина.
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Но знайте закон, сущностное временами проверяет своего хозяина.
Исключаю иерархию в таком вопросе и предпочитаю "взаимодействие" на равных.Нет цели кого то подчинить ....в частности и в "себе", скорее наделить разумностью....
может и не совсем верный подход, просто так больше нравится...
Eva писал(а):Сшонэ писал(а): предлагать бить ребенка, чтобы он знал какова эта жизнь
Это Ваша цитата, Сшонэ...
Я лишь написала, что чтобы научиться ходить-ребенок падает и ударяется, но поднимается... И так, само тело обучает его... И радуется не потому, что мы ему сказали"радуйся". А со своим обучением, мы, родители можем и вредить... Но..и это тоже опыт , как для нас, так и для них..Сшонэ писал(а):Я полагаю, вы поняли меня, оставляю вас с вашим мнением.
Даже не думаю сопротивляться.
Сшонэ писал(а):Я верно понимаю, что для вас война есть детская забава, ведущая к тому, чтобы ребенок научился ходить?
Eva писал(а):Сшонэ, этот спор с жизнью, данностью. Чел может быть не согласен с произошедши и может выражать свое мнение на сей счет, а может винить всех и вся до конца жизни...
И это тоже будет для него опытом.
А ребенок и без предложений со стороны научится. Вы думаете, что мы учим наших детей(нам самим еще учиться и учиться)? Их жизнь учит! И мы учимся друг у друга..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0