Модератор: Сшонэ
Нет. Вообще все не так! Любой народ должен сохранять свою историю, без этого нет будущего. Старинным домам не нужна ваша жизнь, им нужны деньги и руки и ваша любовь. В Италии умирающие старинные дома государство продает за 1 евро, но с условием, что дом будет отреставрирован. Такие дома покупают многие русские. Почему бы им не вкладывать свои деньги в такие дома в России? Про ностальгию придумали русские и сами же эту тему раскручивают и ты туда же! Нет никакой ностальгии. Тебе просто кажется, что мне тут плохо, а мне тут очень хорошо. И в СССР мне было тоже хорошо. Я не от горя уехала, а из-за интереса и ни разу не пожалела.Сшонэ писал(а):Всякому народу свой путь. И дома становятся трупами, разве их нужно тащить в будущее, если их нет уже в настоящем?
Восстановить? Можно, отдайте им свою жизнь, она перетечет к ним, что будет с вами и вашей семьей?
Отсутствие мудрости привело к сумасшествию ностальгией...
История для России политика.Остальной мир к истории относится, как к истории.Сшонэ писал(а):История это политика.
4.6 В составе Польши (1919—1939)
4.7 Период Второй мировой войны (1939—1944)
4.8 В составе УССР (1944—1991)
Да, к примеру, египтяне. Их территорию заселили арабы, арабы и Европу и Америку сейчас заселяют. А Россию заселяют китайцы. Может вам не заметно, но я в России бываю не часто и вижу огромное количество китайцев. Китайцы и арабы оживают, все остальные умирают.Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу, Российская нация оживает и это очевидно. Что касается других наций? Много мертвых наций.
Чуча Суперстарчу писал(а):Но ведь у вас уже 30 лет нет советской власти!!! И русские вернулись к вере.
Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда почему это умирает, если в этой стране есть люди, которые умеют такое строить?
Чуча Суперстарчу писал(а):Проблема русских в том, что вы думаете, что кому-то есть до вас дело.
Чуча Суперстарчу писал(а): Я тебя наверное разочарую, но мало кому интересно, что у вас там происходит,
Чуча Суперстарчу писал(а):это должно волновать власти на местах и людей, живущих рядом с умирающими объектами.
Чуча Суперстарчу писал(а):Только вам должно быть дело до себя и своей умирающей архитектуры.
Чуча Суперстарчу писал(а):Европа свою архитектуру вылизывает и бережет, как зеницу ока.
Чуча Суперстарчу писал(а):Может это Европа вам не дает реставрировать эти объекты, или вы сами привыкли плевать на свою историю, придумывать ее, изменять под выгоды строя?
laysi писал(а):В этой стране БЫЛИ люди которые умели так строить...были ещё 100 лет назад...а теперь их нет...всё утрачено...так строить уже не могут...просто не умеют...и кирпич такой сделать не в состоянии...вот так.
laysi писал(а):Не говорите ерунды...особо ни чего не поменялось...русские если и вернулись к церкви то подавляющее большинство ради моды...модно это сейчас...никто толком даже для себя не объяснит, зачем они ходят в церковь?...это не вера.
Ты рисуешь мой портрет красками своего представления обо мне. Тон тебе показался другим. Я разве где-то писала, что русские жили в землянках? Я сама прожила 16 лет в России и прекрасна знакома с ее архитектурой. Я думаю и сейчас есть профессионалы, раз смогли отреставрировать тот замок Понизовкиных, который я показывала выше, пусть пока только снаружи, но он уже не будет разрушаться.laysi писал(а):У вас поменялся тон...теперь вы не так категоричны...вы увидели русскую архитектуру только маленький не значительный кусочек...я не говорю что из за границы не приглашали архитекторов...приглашали...но это какие то малые крупицы...да и...Огюст Монферран не строил Андреевскую колону...а его рисунки и чертежи просто фейк...
В этой стране БЫЛИ люди которые умели так строить...были ещё 100 лет назад...а теперь их нет...всё утрачено...так строить уже не могут...просто не умеют...и кирпич такой сделать не в состоянии...вот так.
laysi писал(а):Опять ерунда и чушь...не вы Чуча Суперстарчу ни я...нахрен никому не нужны...русский я или еврей ваще не важно...
Я это знаю и меня это ничуть не удивляет. Здесь все так живут. Тогда объясни, что ты имел ввиду, как может повлиять на Европу то, что у вас перестанет умирать архитектура? Это твои слова:laysi писал(а):Понимаешь...мало кому интересно, что у вас там в Израиле происходит...вот нет ни кому до этого дела...полагаю я тебя не разочаровал...
laysi писал(а):А кому это нужно?...ибо...это будет свидетельствовать не в пользу Европы...
laysi писал(а):Не...Европа тут не при чём...наверное вы правы...мы привыкли плевать на свою историю, придумывать ее, изменять под выгоды строя...а раз так...то сами понимаете...тут уж не до архитектуры...
Единственное чему я рад...это то...что вы увидели русскую архитектуру...и уже не так категоричны...а более и не нужно.
Сшонэ писал(а):Образ
Его души букет унылый
Воды сегодня не просил,
По каплям истекали силы
На мрамор изначальных сил.
Он оставлял вселенский остров,
Так не успевший стать родным,
Мечту, что почерневший остов
Над серым маревом волны,
Любовь, что чертит временами
На поле судеб вензеля,
Средь них неровными полями
Остался образ: «Ты и Я».
Сшонэ 080620 17:34
КриоГен писал(а):Просто никому не нужно вечное.
Времена другие, цели изменились...
КриоГен писал(а):Ну почему... строить и сейчас могут.
Чуча Суперстарчу писал(а):О как! Модно! Для меня это удивительно, что верить в Б_га может быть модно.
Чуча Суперстарчу писал(а):А где меценаты? В стране столько богачей!
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты рисуешь мой портрет красками своего представления обо мне.
Чуча Суперстарчу писал(а): Тон тебе показался другим.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я разве где-то писала, что русские жили в землянках?
Чуча Суперстарчу писал(а):Я сама прожила 16 лет в России и прекрасна знакома с ее архитектурой.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я думаю и сейчас есть профессионалы, раз смогли отреставрировать тот замок Понизовкиных, который я показывала выше, пусть пока только снаружи, но он уже не будет разрушаться.
Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда объясни, что ты имел ввиду, как может повлиять на Европу то
Чуча Суперстарчу писал(а):Европа все же не при чем! Таки да, ни при чем.
Чуча Суперстарчу писал(а): Вот еще заброшенный в деревне дом Елисеева, того самого.
laysi писал(а):Ну ты у спецов спроси...могут они из цельного куска гранита в 600 тонн сделать колонну...и сколько она будет стоить?
КриоГен писал(а):А если сразу сказать, что сроки измеряются годами... думаю, что возьмутся и сделают быстрее, с современной то техникой.
КриоГен писал(а):думаю, что возьмутся и сделают быстрее, с современной то техникой.
laysi писал(а):Надо бы 2 бригады...одна с современной техникой...другая по старинке - инструмент, как и в давние времена...
laysi писал(а):И что бы материал был...цельный гранит...в сроках можно и не ущемлять...хоть бы сделали...хоть за 10 лет...да хоть бы взялись...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0