Сшонэ писал(а):Значит у Бусинки любов там же, где и АшДВ.Bycinka писал(а):Какое слово, такое и место
Нету у меня любоВВ никакой, я даже не знаю, с чем это едят

Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Значит у Бусинки любов там же, где и АшДВ.Bycinka писал(а):Какое слово, такое и место
ПРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.Сшонэ писал(а):Чтот страшновато стало, а там ли, мож чуть повыше? Кто как думает, иль непреиенно там?hdv писал(а):по поводу "пресловутой любоВ", то самое место ей в жопе. так то.
Как то шол по Ленинграду и наткнулся на НИИ ЖОПА...Сшонэ писал(а):Чтот страшновато стало, а там ли, мож чуть повыше?
hdv писал(а):Вы усердствуете, ДК. новые пункты это новое болото.
Амадея писал(а):[ Вы должны любить всех, не считаясь с тем, заслужили ли они это или нет. Каждая душа дорога Нам и вы должны любить их все, как Наш проводник.
Космея писал(а):А причина : садомазохизм в обшестве, садомазохизм - на форуме.
Космея писал(а):И это так!
Власть и сила РАЗНОЕ.
Откуда ж така агрессия, значит чтот поменяется.DK писал(а):Значит все будет как и было и ничего не изменится. Дело ваше.
Ну, тут важнее не с чем, а куда...Bycinka писал(а):Нету у меня любоВВ никакой, я даже не знаю, с чем это едят
Bycinka писал(а):Дима, а если их поместить в карантин вместо бана? Мог бы быть альтернативный вариант
DK писал(а):Значит все будет как и было и ничего не изменится. Дело ваше.
Печалсь. Вот об этом и тема. Это ваша любов, Дима. Плачу душой.hdv писал(а):Сшонэ
а чучу взе же пока снял с модераторов, не в противовес таланту. Она интересный собеседник, но иногда заносит (в последнее время часто) куда-то на кнопки. может она в место крестика промазала на желтую?
Чу?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0