Виталий писал(а):а почему Вы боитесь назвать людей не по алфавиту?
Разве любое ваше действие является подтверждением страха противоположного действия ?
Модератор: Сшонэ
Виталий писал(а):а почему Вы боитесь назвать людей не по алфавиту?
Конечно и более того, далеко не все просьбы нужно удовлетворять, так как некоторое могут вредить развитию человека, то есть думать и чувствовать уместность своих действий никто не отменял...Космея писал(а):В служении важен баланс личного и того, что нужно другим.
Космея писал(а):Представьте мысленно круг, разбитый на три сегмента: ум, душа, дух.Если гипертрофирован ум, то жизнь строится на холодном расчете, подавляется душа, угнетается дух. В свое время Сшонэ говорил мне о моей рассудительности. То есть больше я выражала свой ум, потому что природа наделила меня аналитическим умом и хлебом не корми - дай возможность проанализировать. И свою защищенную часть - ум- выдвигала вперед как свою визитку А чувства я прятала от людей, потомучто ранима и чувствительна. Потребовалось время, чтобы моя душа окрепла и смогла более открыто выражать чувства.
Космея писал(а):Хотя... закрывается только внешнее сознание, подсознание открыто.
Космея писал(а):Привело к тому, что мне пришлось восстанавливаться - через боль вспоминала о том, что же мне надо самой.
Да, разумеется ты прав, если влезть в твою шкуру и видеть только то, что ты видишь. Только ты почему-то преподносишь это, как истину, абсолютно не понимая, что к истине твои взгляды не имеют никакого отношения, это всего лишь твое видение Сшонэ. Ты забываешь о том, что есть люди на этом форуме, которые видят Сшонэ в другом ракурсе, недоступном твоему взгляду. Ведь ты даже не можешь объяснить, почему ты считаешь фразу Сшонэ ошибочной, ты даже не сможешь объяснить, что именно ЕСТЬ ТАКОГО в твоей жизни, поэтому и выглядишь глупым пустословом.levis писал(а):Раз это есть в моей жизни, значит это в принципе возможно, а фраза Сшонэ "Это не так" ошибочна.Чуча Суперстарчу писал(а):Ты ведь не о себе, а о Сшонэ написал.
*Amzinybe* писал(а):Разве любое ваше действие является подтверждением страха противоположного действия ?
Могу и уже сделал это и могу повторить - потому ,что для меня это так, а значит Сшонэ не прав именно в этом вопросе.Чуча Суперстарчу писал(а):. Ведь ты даже не можешь объяснить, почему ты считаешь фразу Сшонэ ошибочной,
Чуча Суперстарчу писал(а):ты даже не сможешь объяснить, что именно ЕСТЬ в твоей жизни
Нет - как свою точку зрения.Чуча Суперстарчу писал(а):Только ты почему-то преподносишь это, как истину,
И опять вы ошиблись - это конкретное высказывание на конкретную точку зрения Сшонэ, с которой я не согласен и сказал почему. К самому Сшонэ это имеет весьма относительное представление.Чуча Суперстарчу писал(а):это всего лишь твое видение Сшонэ.
На форуме есть люди, которых ты смог изменить своей так называемой любовью?levis писал(а): В моей жизни были такие чудеса, по изменению людей вокруг меня той самой любовью, как я это сам понимаю. Как и что вам может быть доказательством этого чуда?
levis писал(а): Могу и уже сделал это и могу повторить - потому ,что для меня это так, а значит Сшонэ не прав именно в этом вопросе.
А почему ты считаешь, что у Сшонэ не может быть своей точки зрения на этот вопрос, которая основана тоже на жизненном опыте? Если бы ты просто высказал свою точку зрения, а не перечеркивал точку зрения Сшонэ, то это было бы вполне нормально. Но твоя точка зрения требует зачем-то фон из "подмятой" под себя точки зрения другого человека, а значит она сама по себе несостоятельна. Слабенькая такая точка зрения.Нет - как свою точку зрения.
Ты НЕ несогласен, а уверен, что Сшонэ не прав, потому что ты считаешь себя Б_гом, умеющем изменять людей, а я этому не верю. И чем ты мне докажешь, что у тебя есть такие способности?И опять вы ошиблись - это конкретное высказывание на конкретную точку зрения Сшонэ, с которой я не согласен и сказал почему. К самому Сшонэ это имеет весьма относительное представление.
Да, уверена.Космея писал(а):Чу, форумчане в основном говорят по своим потребностям и нуждам другого. Ты же говоришь для Сшонэ. Уверена, что Сшонэ нужно это?
Хоссэ писал(а):Чуть утихло на форуме с не умистами, так начали сшонэисты.Пока спокойно, что дальше?
Чуча Суперстарчу писал(а):Да, уверена.
Надеюсь, что ты не против
Космея писал(а):
Со стороны выглядит так. Поиск и Чу в кожанках из негнущейся толстой кожи байкеров и красных косынках рассекают своими агитками по асфальту форума. Шума, гари... Тошноту устойчивую вырабатываете к "предводителю" байкеров в красных косынках? Ох, уж оголтелость последователей.Ходячий компромат учителя Сшонэ.
Космея писал(а):Жизнь - триединство ума, души и духа.
Поправка, - я уверена, что мне это надо. Что надо Сшонэ одному Б_гу известно.Чуча Суперстарчу писал(а):Да, уверена.Космея писал(а):Чу, форумчане в основном говорят по своим потребностям и нуждам другого. Ты же говоришь для Сшонэ. Уверена, что Сшонэ нужно это?
Надеюсь, что ты не против.
Чуча Суперстарчу писал(а):Поправка, - я уверена, что мне это надо. Что надо Сшонэ одному Б_гу известно.
Космея писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Да, уверена.
Надеюсь, что ты не против
Со стороны выглядит так. Поиск и Чу в кожанках из негнущейся толстой кожи байкеров и красных косынках рассекают своими агитками по асфальту форума. Шума, гари... Тошноту устойчивую вырабатываете к "предводителю" байкеров в красных косынках? Ох, уж оголтелость последователей.Ходячий компромат учителя Сшонэ.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0