*Amzinybe* писал(а):Дима, а ты можешь показать как это - поговорить по настоящему по душам ?
да
хоть с кем-нибудь на этом форуме... :-))
Модератор: Сшонэ
*Amzinybe* писал(а):Дима, а ты можешь показать как это - поговорить по настоящему по душам ?
levis писал(а):типа тыщуразужепробовал
Дима, а ты можешь показать как это - поговорить по настоящему по душам ?
DK писал(а):Пиратская команда. Внутри команды - принципы братства. Но для социума - колючие шпаги
Это от души зависит, если вы думаете, что моя вежливость и учтивость лишь внешний лоск или желание "показать себя лучше, чем я есть на самом деле", то вы очень глубоко ошибаетесь. Это моя потребность - разговариваю грубо сам и слыша как это делают другие мне не комфортно, я чувствую своё разрушение при грубых словах из своих уст... правда чтобы это почувствовать требуется некоторые усилия, особенно в начале такой практики.DK писал(а):Это от души. Если бы было не от души - было бы очень вежливо и учтиво.
Это внешнее, Дима, ведьтак?
Криминал в Японии(якудза) интегрирован в общество, действует с открытыми вывесками. Те, кто живут рядом, живут спокойно. В их районах нет наркотиков, детей не насилуют, на пол не плюются, бычками не сорят.
Это от души зависит, если вы думаете, что моя вежливость и учтивость лишь внешний лоск или желание "показать себя лучше, чем я есть на самом деле", то вы очень глубоко ошибаетесь. Это моя потребность - разговариваю грубо сам и слыша как это делают другие мне не комфортно, я чувствую своё разрушение при грубых словах из своих уст... правда чтобы это почувствовать требуется некоторые усилия, особенно в начале такой практики.
DK писал(а):Японцы вообще уникальная нация. Мне очень симпатична японская культура. Но не тот ее попсовый вариант который был моден одно время на западе (манги там всякие и т.п.). Современная Япония уже не та конечно. Раньше было больше медитации. Сейчас она стала сильно похожа на запад, и это плохая тенденция.
Космея писал(а):Согласитесь, что в славянском менталитете все наоборот
Россия тогда могла позволить себе быть щедрой в отношениях с другими государствами, потому что была сильна.
а вы вполне можете не сдерживать своего "хулигана" и тогда мы поговорим позже... если таковое желание у вас будет.
DK писал(а):Способность выживать в одиночку в крайне ограниченных ресурсах и возможностях - ценная наработка первобытной древности. И она не должна выбрасываться в утиль никогда.
DK писал(а):что есть здесь и сейчас
В те времена были стаи или племена. Человек никогда не был один, и тем более не мог бы выжить в суровых условиях один. Природа все же создает коллективное существо - человека. И для этого ранжирует природные свойства человека. У племени всегда есть вождь, который собой несeт знание целого - как выжить племени как целому.Есть те, кто ходят на охоту, добывают пищу. Есть те, кто в пещере поддерживают огонь, чтобы согреть малых и больных и чтобы встретить охотников с их добычей. Есть те, кто обучают молодое поколение охоте....
ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе."
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0