DK писал(а):Если допустим по поводу меня все опустят палец вниз - фиг им:) Я свое не упущу и буду
Это вопрос ситуации, она развивалась так:
Сшонэ писал(а):Калагия писал(а):Сшонэ писал(а):Лучше сказать на форуме есть Бог через Сшонэ. Об этом я когда-то говорил Страннику и предлагал ему помощь. Он отказался. Я знал, что он откажется. Однако я помогаю форуму Безмолвие. И безмолвие мне не отказывает в помощи.Что касается вас, ваша агрессия потёрла ту прежнюю калагию, сейчас вы другой человек. И вы не украшаете форум, я об этом уже писал. Будете флудить, забаню. Потому и отношение к вашим словам конечно же другое.
А Вы подумайте над своим теранизмом и деспотизмом. Ваша агрессивная ревность приватизировала Бога Безмолвие. Да, Вы вливаетесь в форум энергиями, но они тяжёлого плана, форуму нужны И иные. Грязи много. Что делают с грязью обычно? Убирают? НЕ СОРЯТ.
Тиранизмом, деспотизмом?
В любой момент Сшонэ согласен на бан по отношению к себе. Помните, как Странник забанил Сшонэ по голосу толпы, конкретно инь и анни, наятля и коровина? Я уйду из форума, если те люди, которых я осудил за разрушение форума, опустят палец вниз, как во-время гладиаторских битв делали те зрители, кому из поверженных воинов желали смерти. Я перед вами с открытым забралом и я не воюю ни с кем. Потому приму решение форума. Откройте тему. Откройте тему с голосованием, мне открывать тему с голосованием запрещено, и опубликуйте текст о бане Сшонэ. Я всё пойму и , возможно, вы правы у Сшонэ грязные энергии, а у хохла, левиса, космеи, калагии, дк, море, павла, эльфа, лодки, доры, hdv, арджуны, варги, андрея осипова, анахиты, 4444, иввы чистые. Новенькие тоже могут голосовать, верно ведь? Проголосуете и можно ставить бан, как Странник в своё время ставил бан Сшонэ и не раз, впрочем возможен и самобан. Так, что ситуация и в ваших руках тоже. Создайте тему, ведь вы хотите, чтобы Сшонэ не ругал майдан, хохла, не ругал вас, Калагия!
Сшонэ писал(а):Голосование обЪявлено, прения неуместны. Мне, Сшонэ важно знать, кому энергии Сшонэ тяжелые, грязные, сорят они или не сорят? И это всё решит палец либо вверх, либо вниз. Пока никто пальцем своей руки не проголосовал. Если не проголосовал, то я в недоумении. Это же просто. Не хочу привлекать к себе внимания, но всё-таки я - Сшонэ. То, о чем я - Сшонэ заявляю на этой Земле больше нет. Аналогов мне нет. Просто хочу понять, мешаю ли я вам жить здесь на форуме? Если вы хотите, чтоб здесь был Сшонэ с его тяжелыми или ещё какими энергиями - палец вверх, или не хотите, тогда большой палец руки вниз, это просто и занимает всего лишь мгновение.
До сих пор я думал, что собой помогаю форуму Безмолвие, с которым у меня связаны разные процессы. Отвечу Арджуне, я не закисну, если самозабанюсь. Просто придёт что-то другое. Я прихожу на форум Безмолвие, и пишу здесь стихи, глядя на вас, господа. Они вам не нравятся, Каллагия - они несут тяжелые энергии? так голосуйте палец вниз, ведь вам будет гораздо легче без Сшонэ! Итак палец вниз, если хотите жить без тяжелых энергий, господа. Это просто и легко, как нажать на курок.
Мне важно понять. Пусть я всё вижу, но и кто-то ещё должен увидеть, вот так просто.