КриоГен писал(а):Может просто никому не нужно? )
Конечно не нужно, если НЕВОЗМОЖНО...
КриоГен писал(а):Если я правильно помню, там проблема с достижением необходимой температуры.
Нужен уголь и принудительный поддув. Иначе железо не плавится (или не восстанавливается из руды?).
Этот вопрос к специалистам...то есть к металлургам...но и в том и другом случае нужна температура...
Андрей Осипов писал(а):Меня так удивляет, что вы спорите.
А у тебя любая беседа вызывает ассоциацию спора...вероятно из-за невежественного понимания эмоций...
Чуча Суперстарчу писал(а):Замок очень красивый. Отделка похожа. Но замки Франции более старые.
То что замки Франции более старые, это далеко не факт...так...предположение не более...замок в Тольятти вполне может оказаться старее...
Чуча Суперстарчу писал(а):И слава Б_гу!!!Тогда не приписывай мне того, чего я не говорила.
Это не возможно...ибо не реально приписать тебе то, что ты не говорила...так что не выдумывай и не набивай себе цену.
Чуча Суперстарчу писал(а):И не ври, что я тебе не интересна.
Как собеседник по архитектуре и как путешественнице вполне...просто из твоего личного опыта...как Человек...нет не интересна.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я это и в начале разговора не скрывала и сейчас не скрываю.
Скрывать было бы просто наивно и глупо...а ты слишком кичишься своей репутацией.
Чуча Суперстарчу писал(а):Если государство, располагающее такими природными ресурсами, не в состоянии следить за своей архитектурой, то тогда надо "с миру по нитке". Отреставрированные здания себя сами смогут обеспечивать.
Наше государство не единственное кто не может ли?...не хочет ли?...не в состоянии ли?...в мире много такого...
Чуча Суперстарчу писал(а):Таки вы отсталые по сравнению с Европой. И это факт.
По технологиям...акромя военного и космического да...в военном и космическом мы на голову выше...по жизнеобеспечению и комфорту вне всякого сомнения вы выше...по духовным и общеобразовательным на голову выше...это действительно факт.
Чуча Суперстарчу писал(а):Питергоф-то оказывается был в запустении. Я этого не знала.
Питергоф был разрушен немцами в ВОВ...это было не запустение, а варварство образованных немцев...это разные вещи.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я это видео уже видела и даже умудрилась оказаться у них на страничке заблокированной. Разумеется проще заблокировать чела, чем отвечать на неудобные их теории вопросы.
По тому...как ты общаешься меня вовсе не удивляет, что тебя забанили...
Чуча Суперстарчу писал(а):Но вот тебе простой вопрос, - если они считают, что Иисус (настоящее имя ישוע) был не евреем, а русским, то получается, что Иуда (настоящее имя יהודה) был тоже русским? Или они только Иисуса согласны взять?
Если брать концепцию, что Иисус был русским...то и история там совсем другая...просто напрочь другая...о предательстве Иуды Иисуса - это концепция и история чисто иудейского толка...мало того...по иудейски только два канонических источника обвиняют Иуду и приписывают ему самоубийство...два других иудейских канонических источника умалчивают об этом...уж точно умалчивают о том, что Иуда покончил жизнь самоубийством...
По русской версии...это ваааще другая и тема и история...и ни о каком предательстве там и речи нет...для иудеев предательство вещь привычная и само сабой разумеющееся (вся библия пестрит этим)...в русских ведах там даже рядом такого нет...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».