Чуча Суперстарчу писал(а):Есть Сшонэ, которому есть что сказать людям
таки не слышите...
я говорю только об одном: несоответствии того, что Сшонэ говорит и того, что он делает.
это называется лицемерие (неосознанное, в случае с Сшонэ) или отстутсвие конгруэнтности или фарисейство, если хотите.
в свое время это сильно напрягало Христа, если даже его напрягало, то мне тем более пройти мимо этого трудно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я не могу тебе отвечать вместо Сшонэ, это не моя система, а его.
Чуча, вы не замечаете странную теденцию: когда я привожу аргументы, вы их в упор не видите и при этом кричите о мох фантазиях и общих словах. Когда я прошу дать конкретный ответ на конкретные вопросы, и вы и Сшонэ просто игнорируете эту просьбу и начинаете танец имени "сам дурак". Это совершенно четкая модель поведения, характерная для по крайней мере 3 человек: вы, Лодка, Сшонэ.
А теперь давайте проверим, конкретный вопрос: почему вы так делаете?
На спор варианты ответов, которые легко предугадать:
1. Мы так не делаем
2. Отсуствие овета
3. Абстрактная фраза (Сшонэ добавит что-то оскрбительное, сходное по духу "пшел отсюда!")
4. Ответ, по суди сводящийся к "сам дурак, на себя посмотри"
Чего НЕ произойдет, 100% гарантия:
1. ответ, по сути сводящийся к "да, действительно, мы это делаем, странно что раньше не замечали"
2. ответ на уровне "спасибо" (не путать "спасибо, а теперь отвали" - это опять лицемерие, было демонстрировано выше Сшонэ)
3. ответ на уровне "мы понимаем, что вы видите по другому и не осуждаем вас за это, не считаем вас козлом, подонком или крысой"
Удивите меня