laysi писал(а):Заметь Лейвис, ты видишь в основном толька искажения в других...
Не замечу, ибо это не правда. И если я и замечаю что-то в ком-то, то я говорю об этом аргументированно, а не с позиции "сам дурак", как ты об этом считаешь.
Модератор: Сшонэ
laysi писал(а):Заметь Лейвис, ты видишь в основном толька искажения в других...
Страх смерти есть у всех, но не у всех осознан.Levis писал(а):Возможно таковой страх есть, но он мною пока не осознан.
laysi писал(а): Вы оттого и не знаете воду, что живете в ней и с нею
Рыба не люди, потому их люди едят. Евангельский Христос выбрал рыб как объект метафоры о ловле душ. Люди сейчас в понимании бога похожи на рыб. Постмотри на лейси патетики много, токо бога нет.hdv писал(а):laysi писал(а): Вы оттого и не знаете воду, что живете в ней и с нею
а я думал это потому что у них мозга нет ))
Когда будет что за душой вашей, тогда поговорим.laysi писал(а):Варенье на завтра....)))))
DK писал(а):А какая она вода - laysi?
Сшонэ писал(а):Постмотри на лейси патетики много, токо бога нет.
Levis писал(а):Не замечу, ибо это не правда.
Levis писал(а): И если я и замечаю что-то в ком-то, то я говорю об этом аргументированно
Сшонэ писал(а):Когда будет что за душой вашей, тогда поговорим.
Нужно учиться брать только половину информации из той, которую хочется и можно взять...Я бы сказал от силы 1%....а иначебудет передоз...береги свой моск ДК...итак уже для тебя давно передоз...)))))
Но моя работа учит меня именно обратному и, судя по результатам этой работы, получается у меня это весьма хорошо.laysi писал(а):Конечно не заметишь...не замечать - это тебе свойственно...
Пока от тебя я слышу лишь "сам дурак", а не аргументы, почему именно ты так считаешь, как это проявляется, на твой взгляд, на форуме. И в таком ключе мне говорить не интересно.laysi писал(а):Это не аргументы Levis
DK писал(а):Здесь я уточняю - нужно беречь именно...............
Levis писал(а):Но моя работа учит меня именно обратному и, судя по результатам этой работы, получается у меня это весьма хорошо.
Levis писал(а):Пока от тебя я слышу лишь "сам дурак"
Levis писал(а): почему именно ты так считаешь,
Levis писал(а):И в таком ключе мне говорить не интересно.
Пустой пример, ибо ты ничего не знаешь про моё здоровье и о тех процессах и изменениях, которые происходят в теле. То что я писал на форуме лишь малая толика этих изменений. Да и сама тема моих высказываний о этих процессах воспринимаются совершенно не верно. Не для того, я писал об этом, чтобы меня жалели или давали советы как мне быть...laysi писал(а):ну вот с аналогией...ты работаешь со своим здоровьем физическим...и чё?... судя по результатам этой работы, получается у тебя это весьма хорошо?...да ты жив...и это результат?
Но упоминания меня всуе именно таковым и является. И более того, ты так и не ответил на вопрос, который я тебя задал и для которого я и пришёл в тему.laysi писал(а):А тебя за язык никто и не тянет...
Воооааат...ты уже подходишь....замечу, толька подходишь, сиречь делаешь первые шаги к пониманию - что же такое УСТАЛОСТЬ?
Levis писал(а): Да и сама тема моих высказываний о этих процессах воспринимаются совершенно не верно.
Levis писал(а):ты ничего не знаешь про моё здоровье и о тех процессах и изменениях, которые происходят в теле.
Levis писал(а):Не для того, я писал об этом, чтобы меня жалели или давали советы как мне быть...
Levis писал(а):В сухом же остатке - да у меня есть результаты и в здоровье и в отношениях со своим окружением и в работе.
Levis писал(а):Но прежде всего у меня есть результаты в изменениях самого себя.
Levis писал(а):совершенно разные люди и об этом "знаю" не только я, но и те, кто со мной общаются, правда не все, а лишь те, у кого натренировано внимание к мелочам, к деталям, а таких людей не много.
Levis писал(а):Однако именно в мелочах проявляются огромные изменения личности...
Levis писал(а):И более того, ты так и не ответил на вопрос, который я тебя задал и для которого я и пришёл в тему.
Нет. Вопрос лично тебе адресованный чуть ниже и на мой взгляд совершенно очевидным образом поставлен, чтобы на него можно было бы ответить. Это нужно повторить?laysi писал(а):это мне вопрос?)))))))))
Levis писал(а):Вопрос лично тебе
DK писал(а):Об усталости и об эффективном способе отдыха я говорил очень давно - просто ты не в курсе, тебя тогда еще не было на этом форуме.
DK писал(а):Здесь вопрос что именно не напрягать.
Levis писал(а):Да.
Вот видишь...ты уже направил ВНИМАНИЕ не как отдыхать, а как не напрягать?..
laysi писал(а):Ладья писал(а):Да, и вполне себе осознанно.
Не лукавь Ладья...хе-хе как вы все дружно ринулись оправдываца перед Сшонэ....забавна, забавна...)))))
DK писал(а):Это всего лишь различие как формулировать.
DK писал(а):Я выбираю формулировку более понятную
DK писал(а):т.е. с очень обычным житейстким мировоззрением, наиболее типичным.
DK писал(а):Но мне кажется полюбому проще объяснить человеку как остановить ВД чем пытаться научиться его какому-то ненаряжению
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0