Чуча Суперстарчу писал(а):В смысле? Что значит, как человек не интересна, если ты со мной общаешься? Как женщина что ли?
Тебе не понять...
Чуча Суперстарчу писал(а): Это то, что тебе из телевизора рассказывают,
Угу...об этом ещё Михаил Задорнов говорил....
Чуча Суперстарчу писал(а):Ну ничего страшного, сейчас меня на фейсбуке забанили
Меня это не удивляет...
Чуча Суперстарчу писал(а):Я в христианстве не сильна.
Это заметно...не заметно в том, в чём ты сильна...))))
Андрей Осипов писал(а): То, как ты, и большинство людей, трактуешь/понимаешь термин "эмоции" - для меня очень просто,
Я с этим и не спорю...для тебя ваще всё очень просто...
Андрей Осипов писал(а):Я же не спорю с тобой о том, кто прав, а кто нет,
Ну ты же не совсем круглый дурак...
Андрей Осипов писал(а):Я же просто рассказываю о несколько расширенном понимании..
Это заметно....рассказывать ты умеешь...но не в коня корм...ибо...то что ты рассказываешь, ты и сам не понимаешь...
Андрей Осипов писал(а):У меня нет никаких разногласий с тобой на твоей территории.
Конечно нет...и территория тут вовсе не при чём...разногласий нет потаму, что и бесед нет...ибо...ты способен лишь на монолог...диалог с тобой невозможен...
Андрей Осипов писал(а):А вот то, о чем пишу я здесь, на форуме - в большинстве умов даже появиться не может, перегрузит напрочь..
Несамненно...в этом просто нет никаких сомнений...полная туфта...Так как для многих умов это невообразимо в принципе...
Андрей Осипов писал(а):люди используют это на практике, но не понимая как это устроено
Устроенно что?...ты о чём?
Андрей Осипов писал(а):Конечно, для этого можно придумать новый термин...
Или на ходу поменять смысл...эффект тот же...
Андрей Осипов писал(а):Но как по мне - так суть лучше спрятать от невежд за привычными словами,
Тоже хорошо...суть таким образом спрячется и от тебя самого...вот ты и придумываешь то, что давно известно...
Андрей Осипов писал(а):Ведь освоить новый смысл - на порядок сложнее, чем выучить новый термин, новое слово..
Хоспидяяя...да ты со старыми то смыслами не справляесся...куда уж новые?
Андрей Осипов писал(а):А все эти обвинения в невежестве... недорогая плата за наличие такого фильтра..
Ну и сиди в нём...в своём невежестве...не дорогая плата...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».