нада писал(а): Ваш ум-дуален.
А ваш НЕ дуален, поэтому вы делите: наш-ваш...
Модератор: Сшонэ
нада писал(а): Ваш ум-дуален.
Скорее всего, ты описала то, что сама чувствуешь по отношению к Сшонэ. Какие чувства он испытывает к тебе только ему одному известно. Все гораздо проще, к одним людям мы чувствуем симпатию, к другим - антипатию. На мой взгляд, со стороны Сшонэ по отношению к тебе антипатия, только и всего, а в чем причины этой антипатии наверное вы оба об этом хорошо знаете. Просто не лги себе и остальным мусоля столько времени свою обиду на Сшонэ.нада писал(а):Это Сшонэ не может простить меня (сам писал),т. к . есть обида,затаённая злоба,ненависть и оскорбления ,которые были направлены не из моих уст и тем более не из моего сердца...
Нада, все это пустые слова, а на деле есть у тебя камень, только не на сердце, а за пазухой и видно его невооруженным взглядом.ИМХО!Я не люблю ворошить прошлое,но по-моему это как раз Сшонэ выливал всю свою злобу в слове своём.Просто я их не приняла - вот и всё! Поэтому и не держу "на сердце камень".
нада писал(а):Искажения вызывают лишь человеческое восприятия. В Зеркале Духа нет искажений.
Poisk писал(а):А почему вы Войенруду не скажите то же самое?
Poisk писал(а):Vayenrud wrote:
Мне от Сшонэ и ему подобных ничего не надо, как от больных людей, достойных как и все другие любви и сожаления.
Poisk писал(а):А ваш НЕ дуален, поэтому вы всё делите.
Чуча Суперстарчу писал(а):видно его невооруженным взглядом.ИМХО!
Не...эт у тебя монтировка! У меня Любовь!!!Чуча Суперстарчу писал(а):а на деле есть у тебя камень, только не на сердце, а за пазухой
Так и есть.Vayenrud писал(а):Причем он един и пронизывает всё,
Vayenrud писал(а):а не принадлежит индивидуально и всецело некоему Сшонэ
Не надо врать! Тема поднята не Сшонэ, а тобой! Ты ее открыл, потому что гениальность Сшонэ не дает покоя бездарям и тебе в т.ч.! ДА! Именно гениальность!chaitnya писал(а):
Тема начата с самодекларации гениальности, и вы совершенно не понимаете Сшонэ, говоря о его зеркальности,
вы видите его гениальность, мастерство? Да? .........
Не твоя вина. Разве я тебя обвиняю? Я просто вижу то, что ты тщательно скрываешь.нада писал(а):Чуча Суперстарчу,мне все симпатишны!!
,а что Сшонэ "главный герой темы -не моя вина!
![]()
Мне приятно быть его мишенью. Тем более, вы ведь не знаете всех тонкостей моего духовного развития. Зато у вас есть возможность наблюдать, как я изменяюсь.А ты вооружись! А то всё отдуваешься за него, а вдруг... придёт,да ты и станешь его мишенью?,как было уже не раз?![]()
Пустые слова. Ты не умеешь любить. Со стороны видней, нада.Не...эт у тебя монтировка! У меня Любовь!!!
Vayenrud писал(а):Нада, бесполезно это говорить расшатаным умам, опирающимся на эмоциональность. Понимание им недоступно.
Vayenrud писал(а):Понимание достигаеться только путем прямого и непрерывного исследования себя, а не ментальным пережевыванием.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я просто вижу то, что ты тщательно скрываешь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Тем более, вы ведь не знаете всех тонкостей моего духовного развития.
Повтор,sorry,Чуча Суперстарчу писал(а):Я просто вижу то, что ты тщательно скрываешь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Зато у вас есть возможность наблюдать, как я изменяюсь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Пустые слова. Ты не умеешь любить. Со стороны видней, нада.
chaitnya писал(а):Умора с вами-)))))))юмора-))Poisk писал(а):chaitnya писал(а): Значит вы видите свою гениальность?
А что?Я об этом не задумывалась. А вот сейчас, Чайт, ты натолкнул меня на одну мысль. Хорошую мысль...
Vayenrud писал(а):Как пекарь прежде чем взять лепешку из теста смазывает руки маслом, так и вы прикасаясь к этому миру должны отрешить от него свою душу.
Vayenrud писал(а):Это разумная отрешенность.
100%DK писал(а):............. на самом деле Vayenrud больной человек. Я не специалист но напоминает шизофрению...........
Чуча Суперстарчу писал(а):DK wrote:
............. на самом деле Vayenrud больной человек. Я не специалист но напоминает шизофрению...........
100%
Чуча Суперстарчу писал(а):Чуча Суперстарчу wrote:
Пустые слова. Ты не умеешь любить. Со стороны видней, нада.
нада писал(а): Мне даже приятно это наблюдать...некоторые подвижки есть.![]()
нада писал(а):Да, ярлыки,ярлыки...
Чтобы увидеть то, что естьнада писал(а):Боже,Чу,когда же ты стала ясновидящей?
Что же есть такого,что я хочу скрыть от многоуважаемых зрителей наблюдаемого процесса?
по отношению к Сшонэ совсем не обязательно быть ясновидящей.нада писал(а):обида,затаённая злоба,ненависть
По отношению к себе вижу, меня это очень радует, по отношению к Сшонэ не вижу. Трудно тебе принимать человека таким, как он есть, обида мешает.Конечно,Чу,зато ты знаешь все тонкости ,ну,например духовного развития нады,не так ли?
Тогда правильней говорить, - учусь любить, а не люблю. Зачем вводить в заблуждение людей?Я учусь...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0