marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Мой переход длится с ноября.
Смотри, ты неоднократно заявлял в мою сторону, что я не могу видеть Сшонэ - вообще и никак.
Тем не менее, про твой переход, который я очень даже хорошо видел, я писал неоднократно.
Как я мог видеть переход, если я не могу видеть тебя вообще?
А если я его увидел - то что еще из того, что я в тебе вижу, соответствует действительности?
Думай.
Видеть, но что видеть? Интуиция видение? Да. Однако, я говорю не об этом видении. Я говорю не о рамках, не о видении руками и телом.и тем что в теле и не в теле. И это не все Я говорю о том, что тот, кто все знает, делится конкретным знанием с видящим. Конечно это метод. Однако, марвин, нужно же иметь внутреннее око.
Его у вас нет. Не его у Инь. Это приходит не потому, что вы занимаетесь чем-то. Это приходит потому, что к тому,кто делится с вами, вы приходите. Видение в моем плане - этап пути. Впрочем, во-многом и сам путь. Поскольку со-временем качество видения меняется, способы видения тож, однако главное путь.
Давно думаю как помочь таким как вы? марвин, как инь или Авиенда, нада или хея или левис - знаю, но нужна специальная программа на много лет. Это случится годика через четыре, конечно не с вами, поскольку нет пророка в родном отечестве, с подобными вам. Ничего личного.