Сшонэ писал(а):Спасибо.
Пожалуйста )

Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Человек суть божественная. Суть животную люди познали, божественную предстоит.
Ардж а у меня какая роль на форуме и в жизни? токо откравенно не преукрашивай говори как думаеш.Арджуна* писал(а):Да что вы пристали к Сшонэ?
За счет уничижения кого-то и его дел вы ничего не ...
Хотите предостеречь кого-то от чего-то?
Это же глупо... ведь вы же даже не представляете чем он занимается, одни догадки.
Он ждет избранного, вот когда тот объявится, все и проявится)))
А пока...лучше наблюдайте)))
Время писал(а):Ардж а у меня какая роль на форуме и в жизни?
Dora писал(а):Сшонэ писал(а):Спасибо.
Пожалуйста )
Время писал(а):Ардж а у меня какая роль на форуме и в жизни? токо откравенно не преукрашивай говори как думаеш.
Сшонэ писал(а):Не верую
Кроме как убивать и погибать - у человека есть шанс родиться еще два раза после того, как появилось Тело.хохол* писал(а):У челорвека то же предназначение, что и у всего живого: преодоление энтропии.
А это возможно только если он будет развиваться, или, другими словами, убивать и погибать.
Dora писал(а):Сшонэ писал(а):Не верую
Так никто и не заставляет... веровать...)
Не веруйте, Сшонэ.
Если Вам так комфортней и привычней, если так Вам безопасней и надёжней - не веруйте, я ж не настаиваю ни на чём :-)
Андрей Осипов писал(а):у человека есть шанс родиться еще два раза после того, как появилось Тело
Совесть Учителя Сшонэ
Андрей Осипов писал(а):Совесть Учителя Сшонэ
Когда кто-то другой не нравится, гложет желание, страх, зависть - его, другого часто бьют. Удары по незащищенному Телу переносятся гораздо легче, чем удары по открытому Сердцу.
вторая анахита - конечно обвинить сшонэ и заодно остальных на всякий случай чтоб все боялись и просили...marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Совесть Учителя Сшонэ
Когда кто-то другой не нравится, гложет желание, страх, зависть - его, другого часто бьют. Удары по незащищенному Телу переносятся гораздо легче, чем удары по открытому Сердцу.
Андрей, а что мне делать с тем, что отсутствие у Сшонэ совести на фоне высоких заявлений о ней бьет по моему открытому сердцу? Посоветуй, вот такие у меня объективные ощущения, если бы не они - не было бы того, что ты трактуешь как "не нравится, гложет желание, страх, зависть" - а я просто телом реагирую на некоторые проявления учителя-сшонэ как на удар и пощечину, сжимаюсь внутри как от боли и лицо горит, как от пощечины.
Как мне переносить ТАКИЕ удары?
marvin писал(а):Как мне переносить ТАКИЕ удары?
Сшонэ писал(а): вторая анахита - конечно обвинить сшонэ и заодно остальных на всякий случай чтоб все боялись и просили...
marvin писал(а):Неужели так трудно отвечать по сути и по совести?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0