DK писал(а):А желания пообщаться с детьми и любимой не возникает?
С чего вы взяли?
Из "два желания" после работы.
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):А желания пообщаться с детьми и любимой не возникает?
С чего вы взяли?
DK писал(а):. Когда я писал предыдущее сообщение жена с детьми были у бабушки а я неделю жил один.
Сшонэ писал(а):Зачем к чему-то стремиться, и так всё есть, знакомо? Зачем стремиться к богу, боженька в нас, знакомо? Люди обеднели в человеческом, обеднели в боге - канал бога у людей перекрыт.
Вот и здесь:Люди это делали всегда, так поступают и сейчас. Закон коллективчика. Ну, не все конечно дураки, но потому и не дураки, что говорят об этом исключительно на кухне при отсутствующих гаджетах. Капитуляция чаще не осознанно - плод воспитания (согласись, на себя посмотри, - говорит доброхот, чел и задвигает вопрос в подсознание), механизм мимикрии.Fokusima писал(а):- Научиться не видеть в "других" того..
Чего научился не видеть в "себе"..
Хомелеон такой, какой вы.
Не замечать или делать вид - вопрос выживания шпиона, льстеца, волка в овечьей шкуре, козла в огороде, который сторожит, особенно капусту или просто доброго человека (пофигиста).
Сшонэ писал(а):Не замечать или делать вид - вопрос выживания шпиона
Сшонэ писал(а):Зачем к чему-то стремиться, и так всё есть, знакомо?
Сшонэ писал(а):Зачем стремиться к богу, боженька в нас, знакомо?
Сшонэ писал(а):Закон коллективчика.
Миша Чайт писал(а):Путевка в небо выдается очень быстро
Вышел на улицу - случайный выстрел
Сшонэ писал(а):Воланд, сам удалишь или я удалю кое что ?
Воланд писал(а):Сшонэ писал(а):
Воланд, сам удалишь или я удалю кое что ?
Удаляйте что вам не нравится. Ваш форум.
Если честно, то я не понял, что удалить.
Воланд писал(а):Начну с себя. Признаюсь всенародно, что я хочу убить.
Убить соседа, такая мразь по моему мнению, еще пьет.
Убить почти весь парламент Украинский. С десяток человек наберется во главе с Бойко, Коломойским и Ахметовым. Ну и нынешнего президента Зеленского, - не хочу. Хорошо начал. Умно начал. А всех предыдущих президентов Украины я бы вешал самолично. Во что страну превратили. Народ и был и будет такой. Быдло, оно есть быдло.
Флейта писал(а):Что необходимо сделать, чтобы окружение стало другим или воспринималось иначе, без подобных карательных хотений? Измениться самому!
Флейта писал(а):Какой толк в признаниях?
Воланд писал(а):всенародно
Сшонэ писал(а):Воланд, мы не убиваем, мы сосуществуем.
Воланд писал(а):Теперь по поводу того, как узнать человека по письму.
Для меня это элементарно. Человек пишет о другом челе и дает ему характеристику, исходя из своей натуры, из своих убеждений. И критикуя кого то, человек подвергает критике те качества, которые есть в нем самом. Это происходит подспутно. Человеку кажется и он видит эти качества в другом, а на самом деле они, эти качества, которые он критикует, в нем самом и есть. Они его натура. Они его естество. Даже если этот критик не признается в этом. Говоря сам себе: "Я не такой как он. Это у него раздутое я..." И так далее. Этот критик говорит только о себе и о своих качествах (извините за повтор - это для пущей убедительности). Вот пример:
Воланд писал(а):Медленно, но верно. Мало того, что некоторые ники не одного умного выражения не произвели за те четыре месяца, что я пребываю на форуме, так они еще и учат жизни других, не принимая на себя ни толику ответственности за свои нравоучения. Это что сосуществование? По типу : они сами по себе, я сам по себе. Я к ним не лезу, так они ко мне лезут. И нудят как мухи. Видимо чувствуют что человеку доставляют неприятность и получают от этого удовольствие. А как еще сказать. Я другого варианта не вижу. Прийти в тему к умному человеку и наложить там целую кучу дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0