Сшонэ писал(а):Не думал, что это для вас оскорбительно.
Удалить?
Не надо ничего удалять. Как бы есть подкрепленные фактами аргументы, есть ваш субъективный взгляд. Я оцениваю не самого человека, а его действия. И описываю что мне не нравится или нравится именно в действиях другого. Вы же оцениваете самого человека и это на мой взгляд неправильно и вас совершенно не красит. Единственный момент, за что вы могли меня упрекнуть, относился не к вам, а к конкретному участнику, которого я много раз просил удалиться из темы. Человек вёл себя по хамски и с учетом того, что его пожизненно забанили до этого на двух форумах, я в нём видел обычного бытового психа. В проверял я его потому, что конкретно ко мне шли от него деловые предложения. А я не знал кто он.
Во всех остальных случаях Сшонэ, я соглашался с вами в ваших обвинения в мой адрес. И никак не пытался вас переубеждать. Я вижу в ваших действиях неконтролируемое змеиное начало - а именно невозможность контролировать вашу попытку доминатности по духовным вопросам, которую вы в себе не видите. Тематика духовная, но поведение змеиное. В рамках суфийского учения, это относится к развитию нафса 2-го уровня (из 7-ми). Критика другого. Тот же Андрей Отечественный в условиях жутко наигранного порицания с моей стороны вёл себя по человечески и полностью себя контролировал. Мог искренне попросить прощения и покаяться.