А-33-Я писал(а):сшонэ в твоей защите не нуждается...
Так тебя защищаем!
Модератор: Сшонэ
А-33-Я писал(а):сшонэ в твоей защите не нуждается...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):аззя ведает, что она делает...
Не, думает, что ведает, но не ведает, что творит.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):сшонэ в твоей защите не нуждается...
Так тебя защищаем!
А-33-Я писал(а):аззя свободна от потребности в твоей защите
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):аззя свободна от потребности в твоей защите
Ты то тут причём?
Это наше желание и наши усилия, а что ты с этим будешь делать твоё личное дело.
Эти наши потребности или наши уроки.
А-33-Я писал(а):ты ещё раз взвесь...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):когда душа падает, чтобы уберечь её от дальнейшего падения , её забирают, прервав преждевременно текущее воплощение...
Да, только решается это с уровня выше человеческого...,
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):ты ещё раз взвесь...
Тогда и ты взвесь, что у меня повышенная вертлявость (я хорошо играл в н.теннис) и все твои прошлые достижения легко могут быть мало эффективными.
А-33-Я писал(а):Эйя, речь идет об обычном процессе...достаточно часто пользуемый с людьми...
когда душа падает, чтобы уберечь её от дальнейшего падения , её забирают, прервав преждевременно текущее воплощение...
А-33-Я писал(а):ты глупость несёшь... сшонэ в твоей защите не нуждается...
Эйя писал(а):но не согласна с тем, что ты
предрекаешь ( Юре, Сшонэ, Лайси, А.Осипову и др. ) болезни и напасти, не зная человека и особенности его воображения и восприятия
Сшонэ писал(а):Эйя, позволь этому человеку писать карму своего падения, на все воля сил великих. Ха!
Сшонэ писал(а):Я ж тебе сказал, отвали.
Эйя писал(а):А-33-Я писал(а):а вот это ваше настоящее...
потому и говорю: уходить пора...иначе совсем спортитесь...
точнее, скурвитесь...
....так устроен мир... кто после достижений, скурвливается, того отправляют на "переплавку"...
Так и ты, А-33-Я, за свои мрачные наговоры можешь ускорить собственную переплавку. Чуть что не по твоему, ты наговариваешь болезни и напасти, которые обрушатся на человека, который тебе не угодил. Спика тоже этим грешит. Это- чёрная магия и вы обе это прекрасно осознаёте. За подобный "переход на личности" модераторы, следуя правилам, должны ставить предупреждения, а злостных - банить.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0