Ветер писал(а):Я достаточно понаблюдал
Ух ты ...как "весомо"...ну раз так, значит так....

Модератор: Сшонэ
Ветер писал(а):Я достаточно понаблюдал
Ом писал(а):Вы в курсе эго.
Ом писал(а):Ветер... иероглиф...Юнг...достаточно...знакомо...еще один ник-достаточный знаток...
Ветер писал(а):Если бы я в полноте постиг сокрытое за этим понятием, то просьбы и не последовало бы.
Ветер писал(а):только с "достаточным знатоком" Вы преувеличиваете.
Ветер писал(а):Я достаточно понаблюдал...
Какой толк от твоих наблюдений Ветер без практики и осознания наблюдаемого...
DK писал(а):Склонность к высокопарным фразам раскрывает человека склонного к фэнтэзи. К иллюзиям оторванным от реальности. Чем красивей и вычурней изъясняется человек тем выше вероятность что все это не имеет никакой силы в реальности и человек реально не имеет опыта того о чем говорит
Ом писал(а):Во вторых, не каждая просьба бывает удовлетворена и это естественно.
Ом писал(а):В третьих, тебе могут ответить, но ты можешь не воспринять этот ответ или понять по своему, или осознать на своем уровне и т.д.
DK писал(а):Например в данном случае Ом не видел того что творилось у него в душе и что толкнуло его написать эти слова. А я видел.
Ветер писал(а):Иероглиф означает "Постижение". Чтобы постичь, необходимо исследовать. Вот Ветер и исследует - вопрошая, наблюдая, размышляя.
DK писал(а):Ом - в твоей душе стремление защищать ОБРАЗ себя. Но ты это стремление не распознаешь в себе. Ты создал некий имидж и стремишься его поддерживать. Но люди не принимают его потому что чувствуют фальшь, игру.Это и есть пример автоматического, неосознанного поведения. Когда человек воспринимает то как он выглядит снаружи и стремится защищать этот образ но не видит того что творится у него внутри.
DK писал(а):Наблюдение - уже практика.
Ом писал(а):Разумно. Удачи тебе в этом.
DK писал(а):освоил и уровень первоклашки - контроль над своими страстями.И такое здесь сплошь и рядом. И никто этого не замечает за собой.Такова вот "духовность" этого форума. Такое же и "безмолвие".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0