Сшонэ писал(а):Тёмного кормит агрессия, он нападает на светлого первоначально.
По этой логике светлые лишь растения выходят. "Нападают" исключительно на грязь и солнечный свет. Все остальные в пищевой цепочке агрессивны к живому.
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Тёмного кормит агрессия, он нападает на светлого первоначально.
Сшонэ писал(а):Переход от инволюции (поедание и убийство друг-друга) к эволюции (для начала искусственные белки).
поскольку время тоже энергия (в глубинном понимании).
Важно это различать.Сшонэ писал(а):lilu писал(а):ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.
Это не так. Но! Если я пью молоко, молоко становится базовой частью меня. Огурец, он полезный, но не становится, но вода становится. Божественная энергия становится частью меня.
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):lilu писал(а):ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.
Это не так. Но! Если я пью молоко, молоко становится базовой частью меня. Огурец, он полезный, но не становится, но вода становится. Божественная энергия становится частью меня.
Четыре положения.
1. Человек съедает больше, чем нужно.
2. Человек не съедает то, что нужно.
3. Пища не только то, что можно потрогать.
4. Праноедение верно, но люди его интерпретируют неправильно.
Чем-то вы негативным занимаетесь, Космея, вектор повернули в сторону тёмного. Можете не отвечать, поскольку очевидно.Космея писал(а):Да, пища не только то, что можно потрогать. Пища еще то, что можно почувствовать как энергию, как сознание.
Все есть энергия.
Намедни просила свою Суть показать хеликобактер. Почувствовала его энергию. Энергия жаркая, действительно, вызывающая воспаление, нездорово будоражащая психику. Медики верно говорят о хелико - если их становится много, то будет воспаление, а психика человека взбудоражена. Почувствовала, что они существуют настроенно друг на друга, резонируя между собой, при этом не настроенно на меня, не чувствуя себя частью моей вселенной., меня не ощущая. Существуют в иллюзии сами по себе - без меня. Когда попросила свою Суть очистить хеликобактер, почувствовала, как исчезло жаркое облако, которое они излучали, и их сознание стало частью меня.
Четыре положения.
1. Человек съедает больше, чем нужно.
2. Человек не съедает то, что нужно.
3. Пища не только то, что можно потрогать.
4. Праноедение верно, но люди его интерпретируют неправильно.
Дело не в ярлыке, а в сути. А видите ли вы Суть? Очевидно, нет.Космея писал(а):чем-то - ключевое слово. Не знаю, но уже осуждаю.
Надо же!Космея писал(а):Сшонэ, воспринимайте мои слова как проявление граней целого.
Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):Люди? Кто-то мельчает, кто-то крупнеет.
Сшонэ писал(а):Сожалею, таким как вы или таким, кто стал как вы, не нужен Бог, именно глубинно.Сшонэ писал(а):Бог - шарообразная сущность.
Основное свойство этой сущности - наделять сознанием своё мироздание. Метафорически, примерно так же отделяется снег в Гренландии, чтобы в виде айсберга путешествовать по воле течений по океанам Земли.
Сознание спускается в какую -либо вселенную и возникает новая жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0