Круто
Модератор: Сшонэ
Re: Круто
neophit, часто честност требует недюженной смелость. 

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
да что Вы говорите... 

-
neophit - *********
neophit писал(а):да что Вы говорите...
Истину.
Как обычно...

-
Самим людям не видно какие они. Со стороны они напоминают идиотов. Те кто смотрят ящик регулярно. Я долго удивлялся почему они все такие одинаковые. Тут же все ясно - они ВСЕ смотрят ящик.
-
DK - ****************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
4444 писал(а):Крутое это на половину (и больше) переваренное,
на то и не свежее,
вот бы сыскать сырое в ящике...!
ТВ это прошлый век, господа:). Всем в ИНТЕРНЕТ!
Благодаря интернету мы познаём, в том числе и крутое. На ТВ модерация за деньги, тот кто платит, тот и прав.
Для я телефила - типа истины.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
neophit писал(а):дожили... обычная честность это уже круто...
попробуйте прикинуть, насколько лживы и трусливы существа имеющие такое восприятие
Я задумалась: является ли запланированная честность честностью? То, что выступление Л. Парфенова на мероприятии по вручению ему премии им. Листьева было запланированным и согласованным с К. Эрнстом, не вызывает сомнения. Л. Парфенов и К Эрнст опытные телевизионщики, прожившие и пережившие многие перетурбации в политике и сохранившие свое влияние в телевизионном мире, в отличие от Кисилева и Листьева. Эта программа была показана по международному ОРТ, затем на следующий день выступление Парфенова попало в yTube.Так что выступление Парфенова согласовано. Еще летом я писала на форуме, что стартовала предвыборная президентская кампания и кампания по переизбранию депутатов в ГосДуму. И выступление Парфенова - часть этой кампании. Чтобы эта кампания состоялась, нужен огонь - "перчик", чтобы население страны вышло хотя бы временно из апатии и безразличия.
Л.Парфенова не уволят, не беспокойтесь. А если и уволят, то временно, как тактический ход в предвыборной гонке.
Так является ли спланированная честность честностью? То есть прозвучавшая в нужное время и в нужном месте? Да. Как практическое решение, которое учитывает конкретные условия в социуме.
- Космея
DK писал(а):Самим людям не видно какие они. Со стороны они напоминают идиотов. Те кто смотрят ящик регулярно. Я долго удивлялся почему они все такие одинаковые. Тут же все ясно - они ВСЕ смотрят ящик.
Когда человек не различает людей, и они для него на одно лицо, свидетельствует о глубоком неврозе этого человека. Будете ли что-то делать с этим, Дима? Человек ко всему привыкает, в том числе к хронической болезни.
- Космея
Так, Вы пользуетесь mp3?Хоссэ писал(а):http://prostopleer.com/#/tracks/4650209KPTFхохол* писал(а):Истину.
Как обычно...

-
Космея писал(а):Л.Парфенова не уволят, не беспокойтесь. А если и уволят, то временно, как тактический ход в предвыборной гонке.
Я бы не стал говорить, - круто, конечно же я посмотрел. Насчет увольнения - не обязательно, это вопрос выбора. И поведение всех - часть реального процесса.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):И поведение всех - часть реального процесса.
История показывает, что вслед за режимами авторитарными, хунтами приходит демократический взлет. Построение вертикали - была насущная потребность, не принимая во внимание как и какими методами пришел к власти [тяв]. Но вертикаль , очевидно, выстроена жесткая, так, что чиновник на местах, настраиваясь внутренне на нее и стараясь ей соответствовать, перестраховываясь, закручивает гайки так, что уже и живого не остается. Инициатива, живое нынче не в моде.
- Космея
Время собирать нельзя терять
-
Сшонэ - ****************
В дуальности из крайности в крайность: то вертикаль, то горизонталь, то вертикаль... Помните, как Ельцин по глупости провозгласил властям на местах:"Берите власти столько, сколько сможете". И начался дележ...
- Космея
И что кто поддерживает - воровство тотальное или наведение порядка - это прозрачность. Думаю, Медведев идёт в этом направлении. Значит и выбирает кто прошлое - откаты. Кто будущее - достойный труд. Нужно время. Парфенову стало тошно и другим тож тошно.
-
Сшонэ - ****************
Волны эволюционной Мысли идут выше социальной справедливости и линий государств.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Когда человек не различает людей, и они для него на одно лицо, свидетельствует о глубоком неврозе этого человека. Будете ли что-то делать с этим, Дима? Человек ко всему привыкает, в том числе к хронической болезни.
Помнится когда я еще иногда смотрел ТВ - я постоянно ловил себя на том что все что там показывают - не интересно, тупо, дебильно. И я заводился - мне хотелось ругаться матом на тупого диктора новостей, на тупых актеров тупого сериала придуманного тупым сценаристом. А потом я посмотрел на себя - ну и тупой идиот! Если мне все это не интересно - нафига я это смотрю?

Есть очень избранные вещи которые я люблю смотреть, слушать. Это очень конкретные музыкальные коллективы, режиссеры. Но это все не крутят на ТВ. Это не массовый формат.
На ТВ крутят дэбилов потому что ТВ собственно для дэбилов и предназначено. Не поймет публика глубоких вещей. Публике нужна бессмысленная зрелищность.
-
DK - ****************
-