levis писал(а):говорить людям в лицо то, что я о них думаю
Сшонэ - тоже думает.
Модератор: Сшонэ
levis писал(а):говорить людям в лицо то, что я о них думаю
levis писал(а):Мне видиться, что мы с Сшонэ по разному думаем...
Это утверждение мешает.marvin писал(а):как это утверждение помогает отыскать сходство, на которое указывает Инь?
Потому, что пока я не могу найти те основания, на которых Оля сделала своё утверждения.marvin писал(а):почему вместо поиска сходства произошло это утверждение?
Космея писал(а):Сшонэ, аж дрожь по всему телу - так созвучно тому пространству во мне, который я открыла в последнее время. А я уже и отказалась от желания, чтобы было понимание между строк ОБщностью. Просто Общностью. Я плачу.
Сшонэ писал(а):А что делать, как взаимодействовать с Общностью? Говорить о себе, говорить и не ждать светлого, поскольку даже тёмно-порицающее светлее молчащего.
либо молчание, либо порицание.
levis писал(а):Потому, что пока я не могу найти те основания, на которых Оля сделала своё утверждения.
Амадея писал(а):Арджуна* писал(а):Непроявленное принадлежит всем...Проявленное - проявившему.
и вся засада в том
что всё непроявленное стремится стать явным
и часто непроявленное одним
являет другой...
Арджуна* писал(а):Только для человека существует различие между явно сделанным делом и мыслью...
В реале же, мысль - уже есть дело... и скрытая часть гораздо более масштабнее чем его проявленная часть.
Непроявленное принадлежит всем...
Проявленное - проявившему...
Сшонэ писал(а):Космея, либо молчание, либо порицание.
Уже...Амадея писал(а):обрати внимание только на это
Сопротивления в явном виде нет, есть удивление, не понимание того, что же общего вы увидели. Когда же сам начинаю анализировать своё представление и себе и Сшонэ, то пока вижу лишь различия и лишь "элементы" схожести, но которые, на мой конечно взгляд, не являются определяющими в наших качествах.marvin писал(а): наблюдать за сопротивлением в ответ на допущение, что некий тезис - верен.
Ивва писал(а):Сшонэ,либо молчание, либо порицание.
Молчание в некоторых ситуациях бывает куда более красноречивым, чем слова. А порицание... Когда-то написала в стихе: а кто кому что спел, сказал, какого счастья пожелал, каким своим желаньем мерил - то с тем... Он сам себе любил и верил.
Космея писал(а):Сшонэ, можно еще усиливать, укреплять слабое, малоразвитое в человеке.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0