Андрей Осипов писал(а):Трус не знает, что он боится

есть канеш и бОльшие глупости, но эта в топ 10
Модератор: Сшонэ
Андрей Осипов писал(а):Трус не знает, что он боится
Андрей Осипов писал(а):Просто страх наиболее заметен. И победа над страхом это только самый первый шаг к свободе.. от рабства, к себе.. и на этом пути очень легко стать рабом Великого Зверя.. не заметив этого.. Это тот вариант, когда человек становится рабом своей же Силы... на этом горят не меньше, чем на страхе... голову от тела и мышление от реальности отрывает одинаково...
Андрей Осипов писал(а):Поэтому ведущие базовые эмоции определяются по форме тела.
Арджуна* писал(а):а вот непосредственные реакции тела на конкретную опасность - нет, их даже поощрять следует.
Андрей Осипов писал(а):Арджуна*, я ушел из этой темы к себе, в "Болезни воображения" , так как я сильно мешаю хозяину раздела и создателю самой темы. Я удивлюсь, если он не потрёт мои сообщения...
Андрей Осипов писал(а):Арджуна*, я ушел из этой темы к себе, в "Болезни воображения" , так как я сильно мешаю хозяину раздела и создателю самой темы. Я удивлюсь, если он не потрёт мои сообщения...
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Арджуна*, я ушел из этой темы к себе, в "Болезни воображения" , так как я сильно мешаю хозяину раздела и создателю самой темы. Я удивлюсь, если он не потрёт мои сообщения...
Вы не мешаете, с чего вы взяли, работайте пожалуйста, интересно говорит Арджуна, говорите вы.
Конечно, есть у меня свой взгляд, но сейчас я не готов говорить на тему Великого зверя.
Арджуна* писал(а):В итоге что получается? Великим Зверем можно назвать человека, который вышел на свое предназначение, вернее на задачи монадического уровня.
Арджуна* писал(а):Если человек в среде обитания конкурирует с себе подобными, то Великие не конкурируют. У них иной подход меж собою.
Например, Даниил Андреев этому хорошо давал описание.
Вкратце..
Согласно этой концепции, в большинстве брамфатур (специфические локации) происходит борьба провиденциальных и демонических сил. Они по разному "видят" развитие мироздания.
Провидческие объединяются и методами притирки, взаимообмена и уступок приходят к общему консенсусу. Идут к одному.
Демонические же монады, согласно автору, объединяются тоже, но лишь временно между собой, и по существу, они соперники «не на жизнь, а на смерть». Останется тоже Один)))
Итог и там и там один.
Арджуна* писал(а): Знак ин ян помните? Давно уже и до сих пор трутся)))
У меня несколько иначе это видится. У провиденческих сил иное рождается, они расширяются, а у демонических иное уничтожается, они остаются такими как есть или, после расширения сжимаются, коллапсируют....Арджуна* писал(а):Согласно этой концепции, в большинстве брамфатур (специфические локации) происходит борьба провиденциальных и демонических сил. Они по разному "видят" развитие мироздания.
Провидческие объединяются и методами притирки, взаимообмена и уступок приходят к общему консенсусу. Идут к одному.
Демонические же монады, согласно автору, объединяются тоже, но лишь временно между собой, и по существу, они соперники «не на жизнь, а на смерть». Останется тоже Один)))
Итог и там и там один. .
Андрей Осипов писал(а):У меня зверь принципиально отличается от человека. Есть четкое различение по энергетическим центрам, их назначению, поэтому человека я не могу так назвать. Там дальше уточню..
Андрей Осипов писал(а):Основная беда человека, находящегося в рабстве, в подчинении демонических сил, является почти полное подчинение ума, мышления и воображения животным инстинктам, потребностям тела, возвеленным в статус ценностей. Т.е. определить такого раба можно по тому, чем занято его воображение, его фантазии. Какие образы генерирует ум человека.
Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Основная беда человека, находящегося в рабстве, в подчинении демонических сил, является почти полное подчинение ума, мышления и воображения животным инстинктам, потребностям тела, возвеленным в статус ценностей. Т.е. определить такого раба можно по тому, чем занято его воображение, его фантазии. Какие образы генерирует ум человека.
Зачем сгущать краски)))
Человек сам туда лезет и даже драться готов если его от этого предостерегают. Уже писал, что одно и то же можно описать и поизитивчиком и негативом.
Полное подчинение)) Да ты что!
Человек сам идёт туда и его в этом ждет полная поддержка. Вот если он идёт не туда...куда нужно потребителям его эмоций. Они не посмеют на него влиять прямо. Это наказуемо! они начинают подставлять, менять условия, намекать - одним словом оказывать косвенное давление, да бы пациент не соскочил с той иглы, которая их кормит.
Бросальщики курить это четко на себе чуют. Что именно? Тёплые волны, самоуговоры, что мол...только ещё разок и всё, а потом! 100% перестанем... ну и подобное. Это подкачка - а она не наказуема.
Человек в рабстве своих убеждений.
А убеждения строятся на платформе отношений.
Вот сюда и смотри.
Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Основная беда человека, находящегося в рабстве, в подчинении демонических сил, является почти полное подчинение ума, мышления и воображения животным инстинктам, потребностям тела, возвеленным в статус ценностей. Т.е. определить такого раба можно по тому, чем занято его воображение, его фантазии. Какие образы генерирует ум человека.
Зачем сгущать краски)))
и попасть в провидческие мирыАрджуна* писал(а):Демонические же монады, согласно автору, объединяются тоже, но лишь временно между собой, и по существу, они соперники «не на жизнь, а на смерть»
и в развлечениях демонов уже больше не участвовать.Арджуна* писал(а):Провидческие объединяются и методами притирки, взаимообмена и уступок приходят к общему консенсусу.
Арджуна* писал(а):Вот это и есть короста, маразмы, опухоли социума.
Андрей Осипов писал(а):О том, как человеческое сознание преодолевает территорию демонических миров. Или как и на чем, человек застревает в демонических пространствах..
Как пройти и не застрять в описываемым тобой мире вечно воюющих всех против всех за ограниченный ресурс демонов.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0