Инквизиция

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: Инквизитор

Сообщение DK » 11 янв 2012, 11:57

Ну что-то в области психологии, управлении людьми и собой. НЛП, манипулирование сознанием человека и т.п. В общем если коротко - психологические сиддхи. :) Но как тебе неоднократно говорил Сшонэ - все это невысокий уровень. И я с ним согласен. Мне все это тоже видится побочным и несущественным. А важными мне видятся другие вещи.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 11:59

DK писал(а):Ну что-то в области психологии, управлении людьми и собой. НЛП, манипулирование сознанием человека и т.п. В общем если коротко - психологические сиддхи. :)

А как думаешь, почему это противоположно тому, что ценно для меня?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 11 янв 2012, 12:00

Потому что разные. Сишком долго шли слишком разными путями. И сформировались слишком различными.
DK

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 12:02

DK писал(а):Потому что разные. Сишком долго шли слишком разными путями. И сформировались слишком различными.

Дима, извини - бы неточен.
Как думаешь, почему это: "что-то в области психологии, управлении людьми и собой. НЛП, манипулирование сознанием человека и т.п. В общем если коротко - психологические сиддхи" противоположно тому, что ценно для меня?
marvin

Сообщение DK » 11 янв 2012, 12:11

Ты можешь общаться без таких выкрутасов? Можешь прямо а не с подвывихами сказать "Это противоположно тому что мне ценно"?

ОК. Ответ на твой вопрос - я не чувствую что ты говоришь правду. Да конечно я чувствую в тебе сидит такое - ты как бы хочешь чтобы поняли что ты хороший, просто типа тебя не правильно поняли. Но на самом деле я думаю ты не искренен с самим собой. Ты не замечаешь как вредишь другим людям. И это работатет автоматически. Ты заряжен недоброй энергией, при этом ты работаешь над своими эиоциями, причесал их и они как бы хороши и добры. Но ты не замечаешь того что исходит из тебя подспудно. Вот ты тут много говоришь другим что они не замечают своих неосознанных эмоций. На самом деле это в существенной мере справедливо применительно именно к тебе.

Ну и плюс - в тебе неумеренное зазнайство. Завышение реальной своей компетентности. Ты пытаясь давать людям психологическую помощь и консультации действуешь примерно как мясник пытающийся делать работу нейрохирурга.
DK

Сообщение Трансцендец » 11 янв 2012, 12:17

DK писал(а):Ты не замечаешь как вредишь другим людям.

Чем marvin навредил тебе, DK?
Или у тебя есть факты принесенного им вреда кому-то другому?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение DK » 11 янв 2012, 12:29

Он мог бы мне сильно навредить если бы я был попроще и повелся на его приемы. Но в итоге он навредил мне не сильно - только тем что я потерял на него время. Он умеет пудрить мозги людям. В этом его вред - после его работы наверное не всяких психиатр распудрит человеку мозги обратно. :mrgreen: Когда я попал в его ловушки я почувствовал что меня ловко опутали со всех сторон. Мне пришлось реально непросто поработать чтобы выпутаться. Он умеет запутывать и запудривать. Этого не отрицаю. Но именно таких людей я всегда не уважал - мошеников, щипачей, карманников - которые умеют ловко работать обходя внимание людей.

Мне конечно нужно в любом случае учиться не терять время и различать людей до того как они меня попытаются дурить. И не начинать взаимодействия с такими людьми изначально.
DK

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 12:37

DK писал(а):Ты можешь общаться без таких выкрутасов? Можешь прямо а не с подвывихами сказать "Это противоположно тому что мне ценно"?

Могу, конечно же.
Но для твоего блага не буду.
Только в скайпе.
DK писал(а):Ты не замечаешь как вредишь другим людям. И это работатет автоматически. Ты заряжен недоброй энергией

Дима, ты просто тупой.
Ты не заметил случайно, что я называю себя черным магом?
И называю именно по этой причине - но ты это преподносишь как твое открытие и как то, что я якобы от себя и тем более - других - прячу.
Насчет же неосознанных эмоций - кто бы говорил ))))
DK писал(а):Ну и плюс - в тебе неумеренное зазнайство. Завышение реальной своей компетентности. Ты пытаясь давать людям психологическую помощь и консультации действуешь примерно как мясник пытающийся делать работу нейрохирурга.

Ты имеешь право и на такое заблуждение, ведь мое зазнайство тебя парит... почему?
Трудно зазнаваться на фоне реального профи этого дела? ))))
marvin

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 12:40

DK писал(а):Когда я попал в его ловушки я почувствовал что меня ловко опутали со всех сторон. Мне пришлось реально непросто поработать чтобы выпутаться

Сорри, я следующий раз буду более эффективным, чтобы выпутаться не было даже шанса.
marvin

Сообщение Виталий » 11 янв 2012, 12:43

marvin писал(а):Дима, ты просто тупой.

вот тут я согласен - Сшонэ ему уже лет 5 говорит про путь развития, а Дима - ВД ВД ВД... ;) :razz:
Виталий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 11 янв 2012, 12:44

Дурить людей - не показатель профессионализма. Это лишь показатель того что ты этим целенаправленно занимался, учился этому , потому что у тебя был интерес к этому. Этому может научиться любой. Но не все учатся потому что не у всех есть интерес дурить других людей. Именно наличие такого интереса мне отвратительно. Я уважаю любых профессиональов своего дела. Но в данном случае у меня претензия не к профессионализму а к мотиву - к тому самому интересу который толкает человека изучать способы манипулирования другими людьми. У меня отвращение к манипуляторам, особенно к профессиональным. Я считаю этих людей паразитами, не создающими ничего полезного а лиш питающиеся нахаляву чужим.

Сорри, я следующий раз буду более эффективным, чтобы выпутаться не было даже шанса.

Это уже не получится. Сила мошенника не в реальной какой-то силе а лишь в незамеченности. Как только он замечен и пойман - дальше опасаться от него нечего. Реальной силы у него нет.

Нужно лишь чтобы люди учились различать таких. Тогда у него просто не будет шанса жить среди этих люедй и паразитировать на них.
DK

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 12:49

DK,
Дима, разве же я тебя дурил?
Глазки тебе открывал на тебя же - а это даже у Сшонэ не получилось.
marvin

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 12:50

marvin писал(а):шонэ,
я наблюдаю непонимание с твоей стороны и это показательно и вот по какой причине:
для того, чтобы понять другого полно (или даже больше, чем он понимает себя), необходимо на миг стать другим, но для этого нужно потерять себя, но ты боишься это сделать, потому что ты для себя слишком для этого ценен.

Это верно, я, чтобы видеть вас не становлюсь вами, однако инфа о вас приходит в мои, условно говоря, видящие структуры. Не буду описывать их. Вижу вас исчерпывающе на энергетическом уровне, но стать вами это значит прекратить видеть, или видеть как вы, а это как раз опуститься до вас или до того, кого я уже не называю, потому, что есть люди, которые для меня отсутствуют, и я их естественно не принимаю в свою область видения, их нет. Я вас вижу, однако принимаю уже очень ограниченно, краем как-то, почему? сразу происходит ваше изменение, а это как раз без вашего разрешения и есть ЧМ. Потому эт стрёмно. Я смотрю людей потому, что они меня просят, они сразу начинают изменяться, исцеляться. Однако, чтобы это случилось нужно обладать горними свойствами, иначе перетоки низких энергий. Мой удел жить отдельно от людей и быть горним, только так я могу выполнить свю миссию на земле, помочь человечеству на существующем этапе. Однако, не просят - не помогай, это тож важная суть. И сейчас я наверное счастлив, человечество меня не просит, я ему и не помогаю, значит я спокоен, почти. Ответ получился пространным. И многое ещё впереди и эт неважно.
Насчёт ценности - я ценен, только не слишком, а всё в этом мире имеет своё мерило. Ценность понятие не горнее, а вот бежественность - суть высокого значения, иначе роли, в данном случае моей возможной роли, если конечно так востребуется миром.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 11 янв 2012, 12:56

marvin писал(а):DK,
Дима, опиши детально, на уровне механики и способов и контекстов проявления хотя бы одно свое качество, которое ты открыл и раскрыл для себя в медитации, но до этого даже не подозревал, что оно у тебя есть и что тебе это свойственно.
Марвин, тебе кажется, что раскрыть в себе что-то новое в реальной жизни невозможно, по-твоему, только медитация может раскрыть в человеке новые качества?
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 12:58

marvin писал(а):Когда я говорил о том, что город невозможно скрыть, я говорил о том, что в тебе этого города и горы не видно, если бы он был - скрыть его было бы невозможно. Но я не говорю о том, что ты называешь "горним", заметь это тоже. Специально не разжевываю дальше, нет смысла - если ты сможешь сделать то, чтобы это понять - то смысл разжевывать?, если же нет - то тем более его нету.

Город? В этом и парадокс, что он существует только потому, что я не впустил вас туда. Вы его разрушите сразу. Прпимерно так же, когда на моё намолёное место в роще, приходит один интеллегентный и внешне умный мужчина с собакой. Они съедают свойства этого места дочиста, эт хуже смерти места, правда недолго. Природа восстанавливается. Там, где проходите вы, марви, природа умирает, вот это стрёмно, однако умираю и я, потому я всё-так вас сторонюсь. Впрочем, желаю того и вам. Сможете ли вы измениться? это невозможно, поскольку вы уже не откажетесь от своих кажущихся достижений. И таких людей я видел у них глаза и сердце холодные, если не сказать мёртвые.
Сшонэ

Сообщение Солнышко » 11 янв 2012, 13:00

Что, девочки и мальчики, заждались именно свое Вдохновение Инквизиторское? "сменила аватарку и даже без хихиканий"
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 11 янв 2012, 13:06

marvin писал(а):DK,
Дима, разве же я тебя дурил?
Глазки тебе открывал на тебя же - а это даже у Сшонэ не получилось.
Конечно дуришь. Зачем открывать открытые глазки? Ты свои открой, если сможешь. Слепой, открывающий глаза зрячему. А на что глаза открываешь? На свою слепоту?
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 13:09

marvin писал(а):Смотри какой парадокс:
насколько сильно ты убежден в отсутствии у тебя убеждений и кто тот, кто в этом убежден?
Миха верно говорит о том, что там, наверху, мы все именно такие, как ты описываешь себя горнего, это здорово суметь туда запрыгнуть, но дальше что?
И точно так же: не ЧМ делает меня отличным от тебя, а то, что я имею смелость и силу в себе это увидеть и принять.
Понимаешь?

Путь к ядру.
Я убеждён в ненужности мне стратегии убеждений. На каком-то моменте они участвуют в моей деятельности, например, я увидел марви - марви такой-то, я убеждён, потому что вижу его таким, именно это убеждение мне позволяет принять с моей точки убеждения решение действием, и его результат может меня устроить или нет. Вполне возможно, я посмотрю ещё раз. И это тактический приём - убеждение. А что стратегия? Конечно намерение, именно оно не позволяет мне ошибаться, в том числе, и в плане временных убеждений. Намерение. Суть намерения - суть особого внутреннего тела. Объянить это практически невозможно здесь, к намерению нужно прийти своими свойствами.
Сшонэ

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:10

DK,
для твоего сведения и чтобы было все по-честному:
Мне нету необходимости, чтобы со сказанным мной соглашались или даже понимали. Основная работа идет энергетически, вибрационно, через сонастройку, поэтому сам текст общения может быть почти любой, лишь бы человек читал хотя бы поперек и был вовлечен эмоционально.
Далее, "вирус" по сути является пакетом информации о частотах и частотных рядах, попав в энергетическое тело условно "жертвы" он там разворачивается за счет внутреннего ресурса (поэтому мои энергетические затраты в такого рода работе - минимальны) и прописывается там на правах совладельца, не гостя.
Проявления его могут быть очень незаметны, например - ты написал несколько постов за последнее время, очень для тебя по вибрациям нехарактерных. Как думаешь, почему это вдруг? ;)
Естественно, что внутренняя структура с уже развернувшимся пакетом входит в диссонанс, начинает с ним борьбу и типа побеждает, празднует победу и успокаивается (она недостаточно тонка, чтобы видеть сам вибрационный пакет, только его проявления)
Что от нее и требуется, потому что на внутренние процессы по дальнейшему разворачиванию пакета это не влияет и есть еще такая особенность - чем больше этому противостоишь, тем сильнее оно становится.
Да - если бы я это делал для себя и своих эго-меркантильных интересов, то это бы не работало бы даже в теории (а в теории оно и не работает - только практически).
Не переживай, я не просто черный маг, но черный маг, попавший в гораздо более прочные сети, чем те, с которыми он мог бы справиться. )))
Последний раз редактировалось marvin 11 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
marvin

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:11

Чуча Суперстарчу писал(а):Марвин, тебе кажется, что раскрыть в себе что-то новое в реальной жизни невозможно, по-твоему, только медитация может раскрыть в человеке новые качества?

Нет, это неверное понимание того, о чем я говорю.
Так что ответ - нет, мне не кажется.
marvin

Пред.След.