Сшонэ писал(а):Всех жителей форума Безмолвие, я обращаюсь к вам, наступило время X, желаете ли вы, чтобы форум Безмолвие приобрел свой статус настоящего безмолвия?
Это можно сделать вместе с вами. Для начала в разделе Сшонэ, затем во всем форуме.
Если вы проголосуете за, это значит большой палец руки вверх. Вы оставляете Сшонэ здесь на форуме и Сшонэ поможет жителям форума осознать, что есть безмолвие.
Если вы проголосуете против или вообще не проголосуете, это значит большой палец вашей руки вниз. И это значит, что вы удаляете Сшонэ из форума на вечные времена.
У вас остаётся то, что есть и это, что есть, развивается дальше по вашей воле и сознанию. Вы, тем самым, проявляете свой осознанный выбор жить так, как живёте и без Сшонэ.
Не думайте, что Сшонэ играет в неведомую или понятную вам игру. Вы действительно убьёте поверженного воина Сшонэ, как это делала великая элита древнего Рима и, конечно же, народ великого древнего Рима большим пальцем руки вниз.
Счастья вам, счастья того, которое позволит ваша удивительная совесть!
Господа, многие годы, Сшонэ пытался до вас что-то донести. И то, что он пытался до вас донести, являлось во многом, но не во всём, сутью безмолвия. В данный момент, накануне Нового 2014 года, многое решается. Решает и Сшонэ, как ему жить дальше. Поверьте, возможно, вы обратили внимание, что Сшонэ был всегда серьёзен и прорицателен с вами. Я хотел, чтобы вы стали лучше. Однако, у меня возникли некоторые сомнения. Именно эти сомнения, а также некоторые события на форуме, подвигли меня к запросу на ваш выбор, господа. От вас требуется только выбрать, ведь это так немного для Сшонэ, который многие годы был с вами, пусть не всегда заметно, как вы того хотели. И не всегда так, как хотелось вашему утонченному Эго.