А-33-Я писал(а):Для меня это очень непростой вопрос...
Очень...
Марина, конкретно ваш учитель в вас, так бывает не всегда, вы уже начали путь, просто не спешите, берегите себя и путь вас поведёт. Конечно нужна цель развития, это главное.
Модератор: Сшонэ
А-33-Я писал(а):Для меня это очень непростой вопрос...
Очень...
А-33-Я писал(а):О другой Радости
Да и различие тут у нас...
В моём мировосприятии не мусора в том смысле в котором употребляется оно Вами...
Мир целостен доя меня...
Да, его можно разделить на мир Света и мир Тьмы... и понимать своё место, где оно...
Но если Вы действительно УЖЕ находитесь в мире Света, тогда невозможно отбросить мир Тьмы... ни по какому...
Эти два мира служат Одному... и находятся в тесном сотрудничестве...
Кста, очень часто у духовно развивающихся в кураторах, кураторы из мира Тьмы...
Когда слышу, как кто-то изгоняет Демонов, мне смешно...
Высокоразвитых и высоковибрационных Сущностей...
Мир Земли следующий после мира Тьмы...
И мир Света хорошо так отторжен от этого мира... и Вы тоже об этом выше написали...
Но всё идёт своим чередом... КОМПЛЕКТОМ...
Уважаю ваш опыт.А-33-Я писал(а):По алкоголикам...с ними всё понятно... и да, дети просто так в таких семьях не рождаются...
Трогать вопросы кармы мне бы не хотелось...
Но по факту, возможно мне повезло просто, много встречала людей из таких семей, которые ,ой как заслуживают почитания...
А-33-Я писал(а):Владимир, а чего бы Вы хотели в этой жизни для себя на сегодня? Если не секрет...
В чём черпается Вдохновение Вами на сегодня и черпается ли?
Сшонэ писал(а):А-33-Я писал(а):Для меня это очень непростой вопрос...
Очень...
Марина, конкретно ваш учитель в вас, так бывает не всегда, вы уже начали путь, просто не спешите, берегите себя и путь вас поведёт. Конечно нужна цель развития, это главное.
Сшонэ писал(а):Два мира служат одному?
Сшонэ писал(а):Помогать людям, помогать Земле, помогать Веленной и вы удивитесь, помогать богу, которого знаю сейчас, помогая, больше его понимать
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Помогать людям, помогать Земле, помогать Веленной и вы удивитесь, помогать богу, которого знаю сейчас, помогая, больше его понимать
Никак нет, не удивлюсь... Напротив...
С помощью людям у меня тоже сложности, ибо очень часто видела, как бездумная помощь ввергала из на самое дно тьмы...
Сердце самый главный полсказчик ...
А Земле и Вселенной, да, но собою...
Помощь, очень неоднозначная категория. Как на мой...
А-33-Я писал(а):Сшонэ, прошу прощения за опечатки...
Не нравится небрежность и невнимательность, и, как видите , сама её и продемонстрировала...
К сожалению, отсутствует возможность исправить ...
А-33-Я писал(а):Сшонэ, зачем мне работать в токсичной среде, если можно не работать?
Другое дело, какая-то разведшкола, где готовят спец спецов...
И да, в этом случае им приходится тренероваться ..
Но я ни в каких разведшколах не прохожу обучение...
У меня отпуск даже от работы.. бездельничаю...
на сегодня, везде и всегда есть возможность покидать ту акваторию, которая не подходит...
Что здесь не так?
У меня, например, отсутствует интерес работать в лепрозории, зато присутствует трудиться в реанимации...
В реалиях, выберу хорошую клинику с хорошим реанимационным отделением ...
Но я точно не поеду искать лепрозории ..., чтобы там что-то там себе доказать или что-то там в себе проверить...
Если появится интерес к проказе, не вопрос...
Пока он отсутствует, шансов, чтобы сфокусировалось моё внимание туда, нет от слова совсем...
Сшонэ, Вы знаете, что мой центр во мне...
И он является точкой отсчёта, "выбора" , и отталкивания для дальнейшего шага...
Кто бы и что бы ни говорил... как бы было это неправильно или правильно...
Можно ли "ошибиться"?
Да... но это моё право и мне оно дадено и мною взято...
Всё идёт своим чередом
...трансформация и развитие тоже...
Процессы стогнации это те же процессы развития...
Не знаю как для кого, а я просто живу, как обычный человек...
и мне это приносит истины, мои истины, понимания, мои понимания... равновесие и чувство баланса...
Ну не вижу смысла отправляться к хирургу, если к этому отсутствует необходимость...
Поэтому продолжаю настаивать на своей просьбе, закрыть раздел для Хоссэ...
Люди с не очень здоровой психикой не могут отвечать за свои обещания...
В моем понимании, человеку нужно обратиться к психиатру и я серьёзно...
Мне нет дела ни до Хоссе, ни до его вавок в голове... мне достаточно своих...
Если в реале, в мой дом придёт гость и начнёт мусорить, бить мебель, испражняться на кухонный стол, я его выкину за пределы своего дома, особо не раздумывая ни по а ля кармическим узлам, непройденным каким то эфемерным урокам, не оправданным высоким каким то там духовным уровням и так далее...
Этот гость просто будет вышвырнут из моего дома...
А если он типа с пистолем?![]()
Тогда ему придётся стрельнуть мне в лоб или дать уйти, но пребывать в его акватории я точно не буду, если на то отсутствует моё хатю...
Как то так
Мне реально всё равно у кого и какая тюбетейка...
Мир воспринимаю целостно.. всему даю право быть и себе в том числе... той, какая есть...
Уж такой меня сотворило Небо...
Так что, все вопросы к Небу...![]()
А мне просто быть...этого достаточно...
До - рубить дрова и носить воду
И
После- рубить дрова и носить воду
Ни добавить, ни отнять...
Имхо...
Сшонэ писал(а):Добавлю, и ты смотришь на бога, и бог смотрит на тебя. И до и после, непрерывно и честно. Тогда открывается настоящая красота того, что носишь воду и рубишь дрова.
Сшонэ писал(а):Ох уж эти британо-еврейские ученые. Идея хорошая, мне поначалу понравилась, но потом стал разбираться в чем подвох?
Это конечно утка, на мой взгляд. И панацея, и не дорого.
Что стимулирует лимфоцит? Конечно иммунная система.
Так вот, улучшается ли имунная система от смеха ( гомерический, тихий, саркастический, пьяный, или другой)?
Пословица - смех без причины признак дурачины. Нет не улучшает иммунную систему смех (не буду говорить о физиологии), это для понятливых. А что улучшает? Сангвинический характер или состояние близкое к этому. И заметьте, нет агрессии у сангвиника, но ответить может всегда, то есть он решил проблему страха.
Зачем это пишут там, на той стороне, что неправильно? Для обработки своих и конечно нас с вами, потому не стал бы доверять.
Сшонэ писал(а):иммунная система.
Так вот, улучшается ли имунная система от смеха ( гомерический, тихий, саркастический, пьяный, или другой)?
А-33-Я писал(а):Сшонэ, а толку извиняться... , если действие уже сделано...
Сшонэ, извинением , сожалением или раскаянием можно изменить уже сделанное?
Сшонэ писал(а):А-33-Я, дело конечно сделано, да дело отрицательной кармы, воздаяния впереди, если оно не мгновенное.
Сложный, многоуровневый процесс, проникает в глубины бытия.
Помогал как-то человеку, совершившего зло в начале 16 века. Бывают события и времен до нашей эры. Человек тащит груз воздаяния, так это не власяница, так просто не сымешь.
Далеко не все можно снять простым извинением, но лучше все таки начать с извинения, карма будет усугубляться легче.
И Хоссэ недаром периодически извиняется как шелудивый пес.
Сшонэ писал(а):И Хоссэ недаром периодически извиняется как шелудивый пес.
Исправить можно только следствие, которое будет причиной последствий с помощью того, что называют покаянием либо уйти в прошлое, ну, это техника уникальная.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0