Ты гений Эго!
Модератор: Сшонэ
Чуча Суперстарчу писал(а):Это и есть учеба шлифовать грани?
Это есть констатация фактов.
Чуча Суперстарчу писал(а):А в чем любовь-то заключается?
В Сердце.
-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
Но в гениталиях её значительно больше...нада писал(а):В Сердце.Чуча Суперстарчу писал(а):А в чем любовь-то заключается?

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):Но в гениталиях её значительно больше... Rolling Eyes
Для тех,кто живёт одними гениталиями.
-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
-
То что происходит в этой теме - это все действие вируса. Заразный. Не важно кто принес его - лечится спокойствием и медитацией.
Психические вирусы заразны как и физические. Нужно понимать что психическое материально. Нелья относиться к этому легкомысленно.
Психические вирусы заразны как и физические. Нужно понимать что психическое материально. Нелья относиться к этому легкомысленно.
-
DK - ****************
нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А в чем любовь-то заключается?
В Сердце.
Декларация любви...света..., а где её проявления?
Любовь Сшонэ не декларируется, она заключается в том, чтобы сказать правду человеку, какой бы она горькой ни была. Человеку решать - увидеть эту правду, посмотреть в себя или затаить на Сшонэ обиду, злость, ненависть...укрепляя их в себе и размножая, а при случае, изливая на Сшонэ. Что сейчас и происходит с надой и Вайенрудом.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Констатация фактов это, в первую очередь, их предъявление и уже на этой основе можно что-то констатировать, а то, чем занимаешься ты, - это навешивание ярлыков без доказательств.нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Это и есть учеба шлифовать грани?
Это есть констатация фактов.
Нада, ты много слов выучила и даже научилась их писать с заглавной буквы, только толку мало от этого, потому что то, что ты говоришь не совпадает с твоими действиями. Грошь цена таким словам. Нас не по словам, а по делам видно. То, что делаешь ты, пытаясь посеять неприязнь к Сшонэ, никак с твоими словами не стыкуется.Чуча Суперстарчу писал(а):А в чем любовь-то заключается?
В Сердце.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Poisk
почему же моя правда о тебе для тебя гав-гав?
хоть она и горькая

Любовь Сшонэ не декларируется, она заключается в том, чтобы сказать правду человеку, какой бы она горькой ни была
почему же моя правда о тебе для тебя гав-гав?
хоть она и горькая

мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
Чуча Суперстарчу писал(а):глупых фантазиях обо мне
Фантазируешь ты о моих фантазиях и о восприятии тебя и твоего кумира, да и ещё эмоционируешь по этому поводу неслабо отсюда и все твои глупые высказывания.
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Track писал(а): почему же моя правда о тебе для тебя гав-гав?
хоть она и горькая
Потому что в тебе нет кристальной чистоты, как и во мне. Разница лишь в том, что я этого не отрицаю, а ты, как и нада, занимаешься декларацией "любви" и под этими лозунгами творишь зло. Вставай рядом и продолжай работу по очищению на равных. Сможешь ли? Или гордыня душит?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ок. Я соглашусь с тобой, если ты мне покажешь все мои глупые высказывания и мое эмоционирование по поводу твоего восприятия меня и моего кумира Сшонэ. Жду.chaitnya писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):глупых фантазиях обо мне
Фантазируешь ты о моих фантазиях и о восприятии тебя и твоего кумира, да и ещё эмоционируешь по этому поводу неслабо отсюда и все твои глупые высказывания.
-
Poisk
а чем её тебе во мне увидеть, если в тебе вообще нет чистоты?
Потому что в тебе нет кристальной чистоты, как и во мне.
а чем её тебе во мне увидеть, если в тебе вообще нет чистоты?
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Чуча Суперстарчу писал(а):Констатация фактов это, в первую очередь, их предъявление
Констатация факта, это его вербальная фиксация...
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Ок. Я соглашусь с тобой, если ты мне покажешь все мои глупые высказывания и мое эмоционирование по поводу твоего восприятия меня и моего кумира Сшонэ. Жду.chaitnya писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):глупых фантазиях обо мне
Сразу и показывал, когда ты зашла и первая фраза твоя была: "врешь - тему создал ты", это был всего лишь эмоциональный наезд притянутый из прошлого обсуждения, глупость твоя в том, что ты крутишься до сих пор вокруг заяления о гениальности, не понимая сути этой темы. Лучше пиши стихи, там ты ростешь, во всем остальном автоматом впадаешь в склоки.
-
Первая моя фраза была под твоей цитатой, а в ней было вот что написано:chaitnya писал(а):Сразу и показывал, когда ты зашла и первая фраза твоя была: "врешь - тему создал ты", это был всего лишь эмоциональный наезд притянутый из прошлого обсуждения,
Не все ведь знают, что эту тему начал ты, а не Сшонэ, хотя в ней первый пост и не твой. Вот если бы Сшонэ сам начал о своей гениальности эту тему, я бы тебе и слова не сказала, а т.к. ее начал ты, то в цитате твои слова звучат не честно, честней было сказат - "тема начата мной...." В чем же тут эмоцианальный наезд? Я вещи назвала своими именами. Тебе это кажется эмоциональным наездом? Пусть будет так, главное, чтобы ты не подтасовывал факты.chaitnya писал(а):
Тема начата с самодекларации гениальности...........
глупость твоя в том, что ты крутишься до сих пор вокруг заяления о гениальности, не понимая сути этой темы.
Мой ум или моя глупость, мое понимание этой темы или абсолютное ее непонимание, дает тебе полное право думать, что ты умный и понимающий, но не дает никакого права объявлять меня публично глупой и непонимающей. Я с тобой не знакома лично, никогда с тобой не переписывалась в привате, ты вообще обо мне ничего не знаешь и поэтому свое мнение обо мне тебе лучше держать при себе. Тут, на Безмолвии у каждого о каждом есть свое мнение и о тебе в т.ч. и если каждый будет его предъявлять, то мы никогда не вылезем из разборок. Это первое.
Второе. Я не обязана понимать суть темы так, как ее понимаешь ты, ты для меня не последняя инстанция в этой жизни.
Есть вещи, которые я делаю намного лучше и профессиональней, чем пишу стихи. Что мне делать и чем заниматься это мое личное дело, которое тебя абсолютно не касается. Я такой же полноправный юзер этого форума, как и ты и имею точно такое же право высказывать то, что хочу. Тебе это не нравится? Ну так читай мои стихи, если для тебя это более приятное занятие, чем слушать мои мысли. Главное, чтобы ты не забывал, что жизнь состоит не только из приятного.Лучше пиши стихи, там ты ростешь, во всем остальном автоматом впадаешь в склоки.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):В чем же тут эмоцианальный наезд?
В том, что кроме тебя никому
не важно кто начал тему, на заявление О СЕБЕ любимом Сшонэ.
И все остальные "факты" - твои эмоциональные терки затронутых чувств.
-