Чуча Суперстарчу писал(а):Ведь это ты не можешь обяснить свои опубликованные мысли, а не я.
Чуча, так чтобы ты поняла - нет.
Модератор: Сшонэ
*Amzinybe* писал(а):И что теперь ?
Чуча Суперстарчу писал(а):Ничего. Продолжать играть в детском саду. У каждого на этом форуме свое поле деятельности, которое он пашет. У Сшонэ свое, у тебя свое. Я их вижу параллельными, а тебя на его поле пылинкой, занесенной ветром случайно. И совсем не вижу Сшонэ на твоем поле, его даже случайно ветром не может туда занести.
marvin писал(а): Господи, это у вас такой уровень сознания после стольких лет практики?
Лодка, очнитесь - какая территория, какая охрана, кого, от кого и ЗАЧЕМ?
marvin писал(а):Чуча, так чтобы ты поняла - нет.
Лодка писал(а): Позволишь ли ты мне прийти в твой дом и делать в нём всё, что я захочу?
marvin писал(а):начинаем заводиться и мстить
Чуча Суперстарчу писал(а):Я говорю то, что вижу для читателей, которые этого не видят. Мне это доставляет удовольствие.
marvin писал(а):пока все, что я говорю воспринимается "в штыки", я могу лупить горохом об стенку до новых веников.
Чтобы переводить стрелки надо иметь, как минимум, две дороги, а у тебя ни одной дороги нет. Ты потерялся.marvin писал(а):Ты точно так же будешь не понимать меня и переводить стрелки
marvin писал(а):Если ответ предсказуем - то смысл общаться?
аж никакого...
Это похоже на уборку в доме. Когда получаешь удовольствие от чистоты.marvin писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Нет. Это не месть. Я говорю то, что вижу для читателей, которые этого не видят. Мне это доставляет удовольствие.
именно
*Amzinybe* писал(а):
По ходу это делают все на форуме... Каждый говорит о том, что видит для тех, кто этого не видит... И наверняка каждый получает от этого удовольствие...
Скажите, если у кого-то это не так !
Чуча Суперстарчу писал(а): Я вижу, что ты сердишься из-за того, что запутался и не можешь мне объяснить, - почему ты считаешь сказанное Виталием сволочизмом?
Чуча Суперстарчу писал(а):оскорбляя Сшонэ в разговоре со мной, в надежде меня завести на скандал
Чуча Суперстарчу писал(а):я смотрю на тебя сверху вниз, могу раздавить, как таракана, который заполз в мой дом, могу продолжать смеяться над твоей беспомощностью попинывая из стороны в сторону.
Чуча Суперстарчу писал(а):Чтобы переводить стрелки надо иметь, как минимум, две дороги, а у тебя ни одной дороги нет. Ты потерялся.
marvin писал(а):Чуча, я не сержусь и не запутался. Более того - я объяснил очень точно, но ты не в состоянии это понять. Почему - я уже рассказывал, мы идем на который уж круг где ты просто еще раз проигнорируешь то, что от тебя тоже что-то зависит.
marvin писал(а):Лодка это называет "вранье", ты - оскорбление, я просто честно озвучил свое видение. Ваша реакция на него - в том, как вы это назвали, все те же эмоции... Если я ошибаюсь и не вижу Сшонэ так, как нужно - это моя чья проблема? моя. но почему вы делаете ее своей?
marvin писал(а):Господи, прости им деяния ихние, они не ведают что творят.
marvin писал(а):Чуча, знаешь что прикольно?
У всех сторонников Сшонэ есть свойство, характерное и для него: они уверены в своей правоте и это же является их проклятием.
marvin писал(а):Ну хорошо, я таракан, меня нужно раздавить и от этого тебе станет понятнее, а миру - легче, более того - Бог тебя наградит за такое благое деяние, хотя ты склонна к милосердию...
marvin писал(а):Это просто отчаянно печально, жаль что ты не сможешь ни понять эту печаль, ни тем более - разделить...
marvin писал(а):Да, одно из последствий проклятия - одиночество, даже среди самых близких друзей и родни, но сколько нужно воплощений, чтобы это понять?
Столько, сколько нужно, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0