nayatl писал(а):А вааще сатанисты забавные людишки: верят в то, чего нет..... хотя таких фантазёров щас хватает....верят во всякую чепуху....
Ну Сшонэ это не грозит...как был сатанистом так им и остаёца...веря во всякую чепуху...
Модератор: Сшонэ
nayatl писал(а):А вааще сатанисты забавные людишки: верят в то, чего нет..... хотя таких фантазёров щас хватает....верят во всякую чепуху....
laysi писал(а):nayatl писал(а):А вааще сатанисты забавные людишки: верят в то, чего нет..... хотя таких фантазёров щас хватает....верят во всякую чепуху....
Ну Сшонэ это не грозит...как был сатанистом так им и остаёца...веря во всякую чепуху...
А вы, действительно, относитесь к воинам света? И персонаж воин света?nayatl писал(а):А вааще сатанисты забавные людишки
marvin писал(а):Все та же история, все те же персонажи...
Каждый видит в другом, но не в себе.
Более того, видит в другом, чтобы не смотреть и не видеть в себе...
marvin писал(а):Все та же история, все те же персонажи...
Сшонэ писал(а):Вы видите в других, чтобы не видеть в себе, или вы о ком?
- Сшоне, извиняйте, если я кого разочаровал и не соответствую тому, чем меня видят. Довольно давно мну вообще не волнуют те образы, которые надо защищать в себе. По возможности я использую образы, как используют сценические костюмы в театре - попользовал и вернул назад в гардеробную. А воЕны Света или слуги тьмы......да мне как-бы всё-равно....куда важнее жить ПО СОВЕСТИ и не терять СОСТРАДАНИЯ....... игры в светлых и тёмных я оставляю другимСшонэ писал(а):А вы, действительно, относитесь к воинам света? И персонаж воин света?
- да ладно...поверят - не поверят...... меня ж это не изменит....знач без разницы..... всё-равно слова не изменят сложившийся стереотип восприятия человека....не так ли? к чему потуги? )))))laysi писал(а):Слышь nayatl...в тебе сомневаюца....и счаз поверят с ходу... во всю чепуху, которую ты скажешь в атвет
- так время всегда был такое: где чутка смутнее, где чутка яснее, но в целом...... умение РАЗЛИЧАТЬ всегда высоко ценилось....Сшонэ писал(а):Время смутное. Много лжи и многое видно, но пожелать отделять истину от лжи учиться не грех.
- да да, Ваня, всё тоже самое и те же самые.... "шо было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем..." (с) ))))))marvin писал(а):Все та же история, все те же персонажи...
Весьма, весьма, наятль!nayatl писал(а):- Сшоне, извиняйте, если я кого разочаровал и не соответствую тому, чем меня видят. Довольно давно мну вообще не волнуют те образы, которые надо защищать в себе. По возможности я использую образы, как используют сценические костюмы в театре - попользовал и вернул назад в гардеробную. А воЕны Света или слуги тьмы......да мне как-бы всё-равно....куда важнее жить ПО СОВЕСТИ и не терять СОСТРАДАНИЯ....... игры в светлых и тёмных я оставляю други
Интересно, как вы это осознаёте? Осознаёте сатанизм? Например, что можете сказать о Черной библии или Сатанинской библии. Своё отношение и, если возможно, применимо к себе?marvin писал(а):Применимо ко мне - это интересно и любопытно, а почему бы и нет - возможно, сатанизм - это обо мне.
Сшонэ писал(а):Интересно, как вы это осознаёте? Осознаёте сатанизм? Например, что можете сказать о Черной библии или Сатанинской библии. Своё отношение и, если возможно, применимо к себе?marvin писал(а):Применимо ко мне - это интересно и любопытно, а почему бы и нет - возможно, сатанизм - это обо мне.
Только они?marvin писал(а):деле живут лицемеры.
Сшонэ писал(а):Только они?marvin писал(а):деле живут лицемеры.
Сможешь попытаться увидеть во мне, чтобы увидеть в себе? Если тебе нужна моя поддержка.marvin писал(а):Попробуй рассмотреть "сатанизм" применимо к себе?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0