Инквизиция

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: Инквизитор

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:16

Сшонэ писал(а):Прпимерно так же, когда на моё намолёное место в роще, приходит один интеллегентный и внешне умный мужчина с собакой. Они съедают свойства этого места дочиста, эт хуже смерти места, правда недолго

На моих намоленных местах они бы трансформировались сразу и приобрели бы свойства этого места - что же это за молитва такая, что ее свойства могут съесть мужчина с собакой?
Именно об это я и говорю - твое горнее как дождь в лобовое стекло, видно, но следов не оставляют и любой дворник смахнет их с их свойствами словно и не было.
Я уже писал про твой Кундалини - поднять - пол беды, оставить поднятым и не опустить - вот где беда.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 11 янв 2012, 13:19

marvin писал(а):Нет, это неверное понимание того, о чем я говорю.
Так что ответ - нет, мне не кажется.
Твой конкретный вопрос содержал именно вопрос о медитации. Почему я этот вопрос должна была понять по другому? Объясни.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:20

Сшонэ писал(а):Там, где проходите вы, марви, природа умирает, вот это стрёмно, однако умираю и я, потому я всё-так вас сторонюсь

Да, подтверждаю точность видения - во мне есть это.
Неточность тоже подтверждаю - это не только мертвая вода, но и единовременно - живая.
Все зависит от намерения )))
marvin

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:30

Чуча Суперстарчу писал(а):Твой конкретный вопрос содержал именно вопрос о медитации. Почему я этот вопрос должна была понять по другому? Объясни.

Да, конечно.
Смотри:
наше восприятие обусловено фильтрами восприятия, убеждениями, концепциями, защитными механизмами по Фрейду и не только.
В медитации возможно наблюдать и распознать то, что обычное наблюдение из-за работы фильтров заметить не может, потому что медитация ставит эту всю систему на "паузу" и дает чистое восприятие.
Проблема в том, что в этот момент человек должен уметь сохранять осознанность, потому что иначе получается просто транс, ИСС - вот где-то были, там было крууууто и я будучи там был ого-го (по сути - это смысл постов ДК об остановке ВД), но осознаность и наработанные качества внимания позволяют пронести крупицу видения в немедитативное состояние и уже сознательно с этим работать. Конечно, речь идет в первую очередь об условно негативных качествах, которые мы приучены в себе подавлять и не замечать. Именоо этим я и предлагал ДК заняться практически - чтобы увидеть в себе себя, во всей своей красе и даже больше.
Чуча Суперстарчу писал(а):Твой конкретный вопрос содержал именно вопрос о медитации. Почему я этот вопрос должна была понять по другому? Объясни.

Теперь - ответ на сам вопрос.
Ты не могла понять по-другому, потому что твои фильтры восприятия (предубежденность, эмоциональные оценки, отношение) не были поставлены на паузу, как это происходит во время медитации, именно поэтому понимания не состоялось.
Точно то же я по счастливой случайности хотел донести и Сшонэ -
не столько важно стать другим для понимания другого (что он выпятил в своем ответе мне, заодно "пройдясь" по мне как следует, как обычно),
намного более важно - перестать быть собой на это время, именно по описанным мной выше причинам.
marvin

Сообщение DK » 11 янв 2012, 13:42

я не просто черный маг, но черный маг, попавший в гораздо более прочные сети

Хорошо что ты говоришь это прямо. Отлично - раз ты черный маг - иди в ад. Такая сила должна работать в подобающем месте.
Последний раз редактировалось DK 11 янв 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:43

DK писал(а):Хорошо что ты говоришь это прямо. Отлично - раз ты черный маг - иди в ад.

А мы где? )))
marvin

Сообщение DK » 11 янв 2012, 13:44

Мы чуть повыше. Тебе надо еще ниже.

Мне нету необходимости, чтобы со сказанным мной соглашались или даже понимали. Основная работа идет энергетически, вибрационно, через сонастройку, поэтому сам текст общения может быть почти любой, лишь бы человек читал хотя бы поперек и был вовлечен эмоционально.
Далее, "вирус" по сути является пакетом информации о частотах и частотных рядах, попав в энергетическое тело условно "жертвы" он там разворачивается за счет внутреннего ресурса (поэтому мои энергетические затраты в такого рода работе - минимальны) и прописывается там на правах совладельца, не гостя.

Все это не важно. Все это легко нейтрализуется. Я могу это нейтрализовать. Но суть не в том а в другом - плохо то что у тебя вообще есть интерес заниматься подобным. Внедрять в людей вирусы и т.п. То что я учусь нейтрализовать такие действия - это само собой. Но все равно я не одобряю тебя и не могу считать тебя помощником, типа тренажера. Все таки ты паразит. И учиться нейтрализовать твои воздействия нужно для того чтобы избавиться от паразитов. Не думай что тебя будут содержать вечно.
Последний раз редактировалось DK 11 янв 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Чуча Суперстарчу » 11 янв 2012, 13:47

marvin писал(а):В медитации возможно наблюдать и распознать то, что обычное наблюдение из-за работы фильтров заметить не может, потому что медитация ставит эту всю систему на "паузу" и дает чистое восприятие.

Я не согласна. Это зависит от возможностей человека. Кому-то и медитация не поможет, а кто-то и без медитации умеет получать чистое восприятие.
Ты не могла понять по-другому, потому что твои фильтры восприятия (предубежденность, эмоциональные оценки, отношение) не были поставлены на паузу, как это происходит во время медитации, именно поэтому понимания не состоялось.
Как раз я и смогла понять в чистом виде, потому что умею безо всяких медитаций улавливать суть. Потому мой вопрос и состоялся. Я-то знаю, что медитация совсем необязательна для того, чтобы открыть в себе что-то новое. Вот я тебя и спросила, чтобы понять знаешь ли об этом ты? Хотя, если честно, то об этом знать не на своем примере, просто нереально. Вот у тебя есть свой пример?
Чуча Суперстарчу

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:53

DK писал(а):Мы чуть повыше. Тебе надо еще ниже.

Вашими молитвами )))
marvin

Сообщение marvin » 11 янв 2012, 13:54

Чуча Суперстарчу писал(а):Вот у тебя есть свой пример?

Да, я к своему вящему удивлению обнаружил, что я - черный маг.
Ты не поняла про медитацию, кстати.
marvin

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 14:07

marvin писал(а):Не переживай, я не просто черный маг, но черный маг, попавший в гораздо более прочные сети, чем те, с которыми он мог бы справиться. )))

Это верно, вы нашли выход и этот выход ваш путь. И это Рок!
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 11 янв 2012, 14:16

marvin писал(а): я - черный маг.
А что это значит? Ты что-то умеешь делать особенное для других или для себя?
marvin писал(а):Ты не поняла про медитацию, кстати.
Что именно, по-твоему, я не поняла?
Чуча Суперстарчу

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 14:43

http://forum.rcmir.com/chaepitie-topic1807924_2130

И здесь, марви, твои прототипы. Может поймёшь в чем суть всеобъемлейшего уродства? В устойчивом невежестве. Это и есть Рок.
Сшонэ

Сообщение DK » 11 янв 2012, 16:50

Основа силы мошенника - обман, подлог, где-то чуть чуть блефа, где-то чуть чуть искажения фактов. Но нет реальной силы. Особенно много он врет про свою силу чтобы внушить потенциальной жертве опасение и т.п. Но только в этой лжи и есть вся его сила-пшик. Она действует только на того кто ведется на ложь, кто не достаточно внимателен и кто не перепроверяет сказанное мошенником. Весь расчет marvin'а на то что все сказанное им будет проглочено как правда. Он не особо ожидает что кто-то его переповерит или что кто-то подметит в его словах неточности, подлог и откровенную подтасовку. Так что и в этом его не назовешь профессионалом. В общем корявая игра. А искренности нет и вовсе. Вот и пообщайся с таким человеком.
DK

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 16:51

marvin писал(а):Не переживай, я не просто черный маг, но черный маг, попавший в гораздо более прочные сети, чем те, с которыми он мог бы справиться. )))

Черная магия - убийца в основном самого марви. Для остальных она малоопасна, разве, что близким. Речь идёт о проявлении магии-змеи, съедающей свой хвост. Так и марви съедает самого себя. :grin:
Сшонэ

Сообщение DK » 11 янв 2012, 17:09

marvin писал:
Далее, "вирус" по сути является пакетом информации о частотах и частотных рядах, попав в энергетическое тело условно "жертвы" он там разворачивается за счет внутреннего ресурса (поэтому мои энергетические затраты в такого рода работе - минимальны) и прописывается там на правах совладельца, не гостя.
Проявления его могут быть очень незаметны, например - ты написал несколько постов за последнее время, очень для тебя по вибрациям нехарактерных. Как думаешь, почему это вдруг?
Естественно, что внутренняя структура с уже развернувшимся пакетом входит в диссонанс, начинает с ним борьбу и типа побеждает, празднует победу и успокаивается (она недостаточно тонка, чтобы видеть сам вибрационный пакет, только его проявления)
Что от нее и требуется, потому что на внутренние процессы по дальнейшему разворачиванию пакета это не влияет и есть еще такая особенность - чем больше этому противостоишь, тем сильнее оно становится.

Вот пример блефа. На самом деле этот вирус о котором он пишет - это обычная ложь. Нет там никакой работы на уровне энергий. Ложь как вирус - да это есть. Но не более того. Далее - эта ложь попадая в сознание другого человека может быть принята некритично а может быть перепроверена и разоблачена. Большинство людей не перепроверяют и потому в них вирус начинает свою работу.

например - ты написал несколько постов за последнее время, очень для тебя по вибрациям нехарактерных. Как думаешь, почему это вдруг?

Здесь ложь. Попытка убедить меня в том что мои действия не мои. Ну здесь я конечно лишь посмеялся. Я пишу посты от себя и конечно никакие вирусы тут не при чем. Хотя вот такой посыл со стороны marvin'а - это и есть сам вирус. Тонко ввернутое в массив правды ложное утверждение. Чисто НЛП-шный прием. Который не прошел через мой антивирусник :lol:

В общем - быть внимательным и не вестись на мошенников. Это не есть воздействие на тонком уровне. Это чисто воздействие на уровне слов. Вербальное программирование жертвы. Действует только на тех кто сильно зависит от вербального мышления. Так что совет всем - чтобы научиться разоблачать таких мошенников нужно научиться в основном пользоваться невербальным мышлением.

На тонком же уровне он бессилен. Не видит, не слышит и не воздействует. Все это мухлеж чистой воды.
DK

Сообщение Сшонэ » 11 янв 2012, 17:24

ДК, вирус как сущность прекрасно существует и в тонком мире. Суть в том, что и ТМ заражён. Однако высокие уровни пока не заражены и это радует. Там клёво.
На земле основной способ существования вирусный. Потому ты видишь жертву цивилизации. И значит Ц погибнет. И это факт. Вижу лет через 60, примерно, эта Ц погибнет, если конечно кардинально не поменяется. Вирусы всегда гибнут. Эт закон.
Сшонэ

Сообщение Солнышко » 11 янв 2012, 17:49

Инквизоторская Ложа очень... удобно использовать в значимости и значении.
Знаете где Источник? Музыка! Точнее Слова Искренней Души в Аккомпанименте молчаливом (музыка). Причем инквизирует, когда понимание чувственности и так присутствует, в направлении ином от Генома слушащей Души. Иммунитет частично нейтрализует, частично внедряет в УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Трансцендец » 11 янв 2012, 20:39

Solnce писал(а):Иммунитет частично нейтрализует,

Духовный иммунитет - Вера, вычистить из Себя иммунитет=веру - прийти к предельной Естественности - существованию без борьбы.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Солнышко » 11 янв 2012, 21:16

4444 писал(а):
Solnce писал(а): Усовершенствование Окружающей Среды дело Усовершенствующего :)

Духовный иммунитет - Вера, вычистить из Себя иммунитет=веру - прийти к предельной Естественности - существованию без борьбы.

"СПИД или ВИЧ излечим?", - клиент в дверях кабинета клиники.
- Моя специализация кардиология!
- Пойду тогда к дерматологу уточнять.
- Ни в коем! У нас в планах оторинолярингология. Исцеляться... На повестке эффективность эффекта ПЛАЦЕБО.
Последний раз редактировалось Солнышко 11 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.