Инь писал(а):в том случае, если ты на этом акцентируешь своё внимание
как в случае твоего пояснения что написал по алфавиту
Это единственно возможный вариант ?
Модератор: Сшонэ
Инь писал(а):в том случае, если ты на этом акцентируешь своё внимание
как в случае твоего пояснения что написал по алфавиту
Ириния писал(а):задайте ему вопросы)
*Amzinybe* писал(а):Это единственно возможный вариант
Poisk писал(а):
Здесь намного тоньше. После смерти мамы я восемь месяцев ухаживала за больным отцом, у него была афазия после инсульта, он не говорил, не всё понимал и заново учился всему: открывать кран, держать ложку/вилку.... Он был капризен, как маленький ребёнок, иногда сучил ногами и плевался. Ещё при жизни мамы я думала, что, если вдруг мама умрёт первой, я ни дня не смогу пробыть с отцом. Но случилось иначе, точно существование дало мне силы, мудрость и нечто ещё, что позволило мне увидеть в отце малолетнего ребёнка и испытать к нему точно такие же чувства. За период совместного с ним проживания было множество озарений и благодати и я до сих пор, с благодарностью и нежностью к отцу, вспоминаю то время. Эти чувства исходят не от разума: хорошо это или плохо, а проистекают откуда-то изнутри, может быть из духа.
Вы просто опять не услышали где же в сказанном была безусловная любовь.Чуча Суперстарчу писал(а):Может я чего-то не понимаю?
Инь писал(а):нет
но в данном случае - яркий пример
для осознания своего бессознательного ;-)
Чуча Суперстарчу писал(а):Я не считаю, что отношение к больному пожилому человеку и отношение к ребенку можно ставить на одни весы.
Я все поняла и даже объяснила свое понимание. А вот ты зачем-то снова свои погнутые пять копеек пытаешься вставить.levis писал(а):Вы просто опять не услышали где же в сказанном была безусловная любовь.Чуча Суперстарчу писал(а):Может я чего-то не понимаю?
*Amzinybe* писал(а):Но я могу знать причины своего нежелания выставлять приоритеты
*Amzinybe* писал(а):желания невыставлять приоритетов в данном случае
*Amzinybe* писал(а):и тебе тоже
Инь писал(а):основа - страх...
Инь писал(а):что ты хотел этим сказать?
говори прямо, не бойся... :-)
Инь писал(а): если бы ты могла видеть что в этом случае происходит на тонком плане
то так бы не говорила
иисус проповедовал эгоизм?
Инь писал(а):ты настолько навна
что думаешь он скажет тут при тебе что-то другое?
он из вежливости к тебе будет молчать или говорить твоими словами
Тогда откуда вопрос... По вашей просьбе (так я понял ваш пост ко мне) я больше не буду к вам обращаться...Чуча Суперстарчу писал(а):Я все поняла и даже объяснила свое понимание.
*Amzinybe* писал(а):Известно ли тебе сознательно это или бессознательно ?
Инь писал(а):я специально отбираю некоторые темы
в которых участвую
Poisk писал(а):о можно начать всё с чистого листа
Ириния писал(а):нет вообще НИКАКИХ границ и секретов между двумя... Это нельзя объяснить, если нет опыта.)
*Amzinybe* писал(а):Инь писал(а):я специально отбираю некоторые темы
в которых участвую
Сознательно или бессознательно ?
Инь писал(а):специально отбирают уже из сознательного
для определённых целей
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0