Хоссэ писал(а):*Amzinybe* а ты читал "Искусство пука" Сальвадора Дали?
Неа... Гляну...

Модератор: Сшонэ
Хоссэ писал(а):*Amzinybe* а ты читал "Искусство пука" Сальвадора Дали?
DK, немного о другом спрашивала. Поконкретнее. Вот вы здесь задаете вопросы, делитесь своим, для чего? Чтобы кого-то услышать или себя выразить - чтоб быть услышанным и..., скажем, отраженным.
А как вы выбираете кого слушать? А если умеете выбрать, кого слушать, зачем тогда другие? Вообще, вы кого по большей части слушаете, себя или других?
DK писал(а):На вопрос "для чего" - просто потому что нравитсяя это делать.
Тогда, если ваш вопрос темы для вас еще актуален, предположу, что тупик - в отсутствии конкретного направления, так называемой цели. Что нужно - не знаете, а просто быть - не умеете. Могу, конечно, ошибаться, так как говорю из своего опыта брожения и окисления))
Ивва писал(а):Подумалось, что таким образом люди с большим внутренним миром могут изменить мир толпы только своим присутствием.
DK писал(а):Твой диаметр вырастает и захватывает бОльший объем миров.
DK писал(а):По ощущениям намного но сколько это в метрах не знаю.
DK писал(а):Примерно как мой процессор на пару порядков быстрее чем у них. Им обидно и неприемлемо а мне грустно что не могу показать им то что вижу сам.
Да всё нормально... У кого процессор, у кого видеокарта, у кого звуковая, у кого память, у кого хард, мамка...
Но самое классное, когда компьютер слаженно работает, софт не глючит, а ещё и сеть функционирует...
Вот тогда сила ! А она как известно в плавках !
Погодь, погодь... Я не очень точно сормулировал вопрос...
Интернет как сеть, не как информационный ресурс... А именно сеть, паутина...
Так сказать без жёстких дисков...
DK писал(а):Кора головного мозга. Нейронные сети.
DK писал(а):Здесь все заточено под централизованное управление. Это не платформа для распределенной обработки данных.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0