marvin писал(а):Чуча, если в человеке есть все, то как ты умудряешься отличать говнистость от порядочности?
И почему тебя не смущает говнистость Сшонэ, например - может, стоит посмотреть не одним взглядом, а вторым и более пристально и менее - самоуверенно?
% чего-то одного всегда намного выше. В Сшонэ мне не все нравится, но я не Б_г, чтобы решать каким быть Сшонэ, я его принимаю таким, какой он есть, со всеми его недостатками, мне они не мешают. И хоть мы с ним опять вроде как поругались, я Сшонэ обсерать не стану, как делают многие на этом форуме. Видимо у меня другой уровень мышления.
marvin писал(а):Ага, как я и предсказывал - полярный ответ, возражение.
Ну о каком опыте медитации может идти речь, если даже на замечание о том, что все ответы - полярные, человек отвечает полярным ответом?
Почему полярным? Человек отвечает на твой вопрос так, как считает нужным. Если мой ответ для твоего восприятия полярен чему-то, то это не мои проблемы, а твои.
marvin писал(а):Вижу то, что то, чем я занимаюсь ты назвала херней.
Как ты думаешь, сколько веса для меня будет иметь мнение ТАКОГО качества, если в нем так явно выражены качества это мнение имеющего?
Я понятия не имею чем ты занимаешься. А херней я называю то, что ты пытаешься впихнуть меня в матрицу своего видения. Мне в ней тесно.
marvin писал(а):Круче?
Мы тут духовными письками меряемся?
Можно и померяться. Почему нет? Это мои достижения, которые я не скрываю и я ими довольна.
marvin писал(а):Выкури сигарету.
Не хочу.
marvin писал(а):Короче - как будешь дальше отвечать,в се поперек, потому что я твоего друга обидел и таких говнистых, как я, нужно наказывать - хотя бы постами в их сторону, чтобы знали и не повадно было?
Если ты посмотришь мой первый пост к тебе, то я там влезла в твой разговор с ДК. Тебе что-то показалось?
marvin писал(а):Чуча, ну вот скажи мне - ты уже в таком возрасте и с таким огромным жизненным опытом,
а в общении по сути получается - детский сад, меряние пиписьками и кидание какашками.
А если не это, то могло бы быть что?
Что?