Форум забили те, у кого нет бога ни в душе
Модератор: Сшонэ
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Re: Форум забили те, у кого нет бога ни в душе
Хос, палец вниз?乾 Цянь писал(а):Дора, если ушла - держи паузу. Она быстрее всего исчезнет.
-
Сшонэ - ****************
DK писал(а):Либо занимаемся на форуме делом либо пусть этот форум катится к чертям. Нет времени на тягомотину. Мы живем здесь не вечно. Очень много надо успеть. А здесь пока можно было только успешно просрать все время без всякого толку. Вот Сшонэ дал надежду что что-то может измениться. Но если вы отнимете и эту надежду - тогда все - времени уже нет. Придется разорвать по живому и забыть. Когда умрем по любому придется сделать то же самое. Но лучше не ждать пока умрем. Потому что есть шанс спастись. ОН ЕСТЬ. Но как же глупо и бездарно порой люди умеют его просрать. Нет уж. Я не пойду вместе с мертвецами. Я ХОЧУ СПАСТИСЬ! Поэтому мне нужно решиться и сделать выбор - если я хочу жить, значит нужно отсечь то что тянет меня на дно.
Мда...Сколько чувств, мольбы и крика души...
Неужели что бы помочь DK мало персонального раздела?
Персональный раздел - это практически тот же форум, в нем возможно все сделать, что можно сделать на форуме в целом.
А...Может тебе все же лучше пойти на личный контакт...посидите тет-а-тет...посмотрите друг другу в газа, приоткроете души?
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна, вы можете это понимать. Раздел - семя в плоду форума. И это зерно может влиять на форум, как энергии какого-то качества. Сшонэ здесь с 2005 года. Неоднократно его раздел уничтожался, потому плод плоду рознь. Вот и возник вопрос, почему отторгается плод от зерна или зерно от плода? вот в чем вопрос. Понятно, что плод это люди. Интересно посмотреть на этих людей, чаще всего это караси на сковородке, ни-то ни-сё. А вот агрессии предостаточно. И что делать Сшонэ, вот в чем вопрос, быть или не быть?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):И что делать Сшонэ, вот в чем вопрос, быть или не быть?
Владимир, такое ощущение что вы прощаетесь? Думаете пришел черед?
"Быть или не быть?" - вопрос риторический. Гамлет на него ответ так и не нашел.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Не знаю, Дима, отпустил себя по воле горних волн, куда принесёт, там и буду. Бог смотрит, я делаю.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, мой палец вверх в этой теме.
Последний раз редактировалось Анахита 27 дек 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Принято, Анахита.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):ДК, Арджуна, Хохол, Анахита - большой палец руки вверх.
Если большой палец руки не вверх, то вниз:
Поэтому полагаю, большой палец руки вниз - Калагия, Дровосек, Левис, Дора, Ивва, Марвин, Неофит, - три пальца, hdv, кто -то ещё?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Поэтому полагаю, ... hdv...
человек полагает, а Бог располагает.
Сшонэ писал(а):И что делать Сшонэ
Решайте сами. Решили так, пусть будет так.
Сшонэ писал(а):Бог смотрит, я делаю.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Верно говорите.
-
Сшонэ - ****************
Очередная попытка рейдерского захвата эгрегора форума Безмолвие))))
- marvin
В страшилки играешь.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, да нет - хотя согласен, звучит страшноватенько.
Вполне возможно, ты просто не осознаешь ЧТО ты делаешь, в таком случае слова мои и других, замечающих неосоноваемое тобой в себе, будут восприниматься как бред, демагогия и оскорбления.
По теме: я вижу регулярные попытки с твоей стороны "подмять" под себя этот форум и командовать тут, а еще лучше - задавать тут тон, стать безусловными непрекословным духовным "авторитетом" этого форума.
И, в то же время, твоя заявка на учительство явно фрустрируется миром, понятное дело, что мир неправильный и ученики никудышние, но это не более чем отмазки-рационализации, причина - глубже и она в тебе и она не на уровне "я слишком хорош-высок-опередивший время", а в том, что делает тебя склочным, обидчивым, мстительным, самоуверенным, хамовитым и безапелляционным - это, что ты не можешь в себе признать как помеху служению, абсолютировав себя как "дошедшего до Бога" - а раз я, мол, такой, то ко мне вопросов больше и быть не может и я имею право упрекать, требовать, оценивать, судить, выставлять претензии, я, но не меня, Сшонэ!
Вполне возможно, ты просто не осознаешь ЧТО ты делаешь, в таком случае слова мои и других, замечающих неосоноваемое тобой в себе, будут восприниматься как бред, демагогия и оскорбления.
По теме: я вижу регулярные попытки с твоей стороны "подмять" под себя этот форум и командовать тут, а еще лучше - задавать тут тон, стать безусловными непрекословным духовным "авторитетом" этого форума.
И, в то же время, твоя заявка на учительство явно фрустрируется миром, понятное дело, что мир неправильный и ученики никудышние, но это не более чем отмазки-рационализации, причина - глубже и она в тебе и она не на уровне "я слишком хорош-высок-опередивший время", а в том, что делает тебя склочным, обидчивым, мстительным, самоуверенным, хамовитым и безапелляционным - это, что ты не можешь в себе признать как помеху служению, абсолютировав себя как "дошедшего до Бога" - а раз я, мол, такой, то ко мне вопросов больше и быть не может и я имею право упрекать, требовать, оценивать, судить, выставлять претензии, я, но не меня, Сшонэ!
- marvin
Верно, марвин, в целом, только без рейдерства и тупых оценок, а благодаря исключительности именно Сшонэ. Счастья, так куда ваш палец руки?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, верно включительно с рейдерством и "использованием служебного положения в личных целях" - исключительность есть, это факт, но не ты ей служишь, а пытаешься ее заставить служить себе.
- marvin
Насчет пальца... Я ткну им небо, если ты не против?
Так, как ты простроил вопрос, в очень жестких рамках, ты простроил его неспроста: по сути это попытка получить мандат доверия, аналогичный тем условиям, которые ты поставил для вхождения на свой форум.
Я не считаю, что уровень учителя и учительствования, требующие безусловной непрекословной веры соответсвует духу времени, невозможно привести порабощенное слепое сознание куда либо, кроме как в яму, но в этом и есть эволюционная функция Черного Учителя - из слепых делать зрячих, из неискушенных - искушенных, но чистых сердцем.
Именно поэтому я за то, чтобы ты делал тут то, что предлагаешь, но извини - вотума и кредита доверия тебе я дать не могу, нет, скорее - не хочу, не обессудь.
Так, как ты простроил вопрос, в очень жестких рамках, ты простроил его неспроста: по сути это попытка получить мандат доверия, аналогичный тем условиям, которые ты поставил для вхождения на свой форум.
Я не считаю, что уровень учителя и учительствования, требующие безусловной непрекословной веры соответсвует духу времени, невозможно привести порабощенное слепое сознание куда либо, кроме как в яму, но в этом и есть эволюционная функция Черного Учителя - из слепых делать зрячих, из неискушенных - искушенных, но чистых сердцем.
Именно поэтому я за то, чтобы ты делал тут то, что предлагаешь, но извини - вотума и кредита доверия тебе я дать не могу, нет, скорее - не хочу, не обессудь.
- marvin
Так, что палец руки вверх, марвин?
-
Сшонэ - ****************
Какой нахрен дух времени? Иван - разве ты не видишь толпы баранов в стиле нью-эйдж? Актуальность опытного проводника который может провести если выполнять его указания - она не зависит от времени.
Но здесь не нужно рассматривать так как будт-то проводник подчиняет себе волю ведомых. Он их предупреждает с самого начала - "будете делать что говорю - пройдем. Будете своевольничать - все погибнут. Кто не готов делать что говорю - признавайтесь сейчас и это спасет вашу жизнь. Хотя мне придется в этом случае отказаться от похода с вами".
Т.е. на самом деле здесь вопрос свободы выбора - ты сам решаешь, готов ли ты довериться проводнику или желаешь отказаться от похода с ним. Здесь нет подчинения. Он же с самого начала предложил выбор - что проще то? Выбери. Твоя свободная воля. Никто тебя не принуждает к определенному варианту - ты сам волен выбрать вариант.
Но почему проводник ставит такое условие? Да потому что это не он а ДЖУНГЛИ ставят такие условия. Ты не ходил там где ходил он и не знаешь что таят джунгли. Твои рассуждения - это наивные рассуждения городского жителя о том о чем он понятия не имеет. Он - опытный проводник. Он знает джунгли. Он их видел. Он их проходил. Он знает о них то чего не знаешь ты. И если он ставит такие условия - это только потому что он знает джунгли. Не потому что это его собственная прихоть.
Но конечно наивные городские жители разобиделись и обвинили во всем проводника.
Но здесь не нужно рассматривать так как будт-то проводник подчиняет себе волю ведомых. Он их предупреждает с самого начала - "будете делать что говорю - пройдем. Будете своевольничать - все погибнут. Кто не готов делать что говорю - признавайтесь сейчас и это спасет вашу жизнь. Хотя мне придется в этом случае отказаться от похода с вами".
Т.е. на самом деле здесь вопрос свободы выбора - ты сам решаешь, готов ли ты довериться проводнику или желаешь отказаться от похода с ним. Здесь нет подчинения. Он же с самого начала предложил выбор - что проще то? Выбери. Твоя свободная воля. Никто тебя не принуждает к определенному варианту - ты сам волен выбрать вариант.
Но почему проводник ставит такое условие? Да потому что это не он а ДЖУНГЛИ ставят такие условия. Ты не ходил там где ходил он и не знаешь что таят джунгли. Твои рассуждения - это наивные рассуждения городского жителя о том о чем он понятия не имеет. Он - опытный проводник. Он знает джунгли. Он их видел. Он их проходил. Он знает о них то чего не знаешь ты. И если он ставит такие условия - это только потому что он знает джунгли. Не потому что это его собственная прихоть.
Но конечно наивные городские жители разобиделись и обвинили во всем проводника.
-
DK - ****************
Насчет проводника, помнишь, Дима, Горнило? Как оно не понравилось Страннику - до бана, почему? Потому, что он понимал, чо Сшонэ его власть забирает. А не понял он, что не Сшонэ власть забирает, а горнее свою вечную власть над нами показывает. Он Сшонэ забанил, потом ушел и сейчас всё снова? Сшонэ всегда вам отдавал власть. Правда был Голос. Это был не просто Голос - горнее.
-
Сшонэ - ****************
-