Про Сшонэхохол* писал(а):Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него.
© Джонатан Свифт

Модератор: Сшонэ
Про Сшонэхохол* писал(а):Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него.
© Джонатан Свифт
нада писал(а):Хоссэ,почему люди думают,что кто-то позиционирует любовь?
Чуча Суперстарчу писал(а):невозможно открывать свое сердце. Оно закрыто.
Хоссэ писал(а):Ведь путь сердца кратчайший но и самый напряжённый, ты верно заметила, все условности падают ниц перед ним.
.Чуча Суперстарчу писал(а):хохол* wrote:
Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него.
© Джонатан Свифт
Про Сшонэ Very Happy
Хоссэ писал(а):Напряжение необходимо, ибо напряжением и динамическим равновесием растёт мощь сердца.
нада писал(а):Странно,я это делаю не напрягаясь
Чуча Суперстарчу писал(а):нада
потому что принимать какие бы то ни было вибрации от людей, которые постоянно переходят на личности, опасно, так можно себе навредить
Чуча Суперстарчу писал(а):Когда у тебя с одной стороны иллюзорные вибрации,
Умение не переходить на личность другого человека для меня, на сегодняшний день, и есть духовное развитие. Я к этому стремлюсь, поэтому люди, не умеющие общаться на таком уровне для меня опасны и могут взаимодействовать со мной только как наглядное пособие для меня, как бы это не выглядело цинично с моей стороны.нада писал(а):Чуча,мы все личности,и так или иначе...мы переходим на них, в той или иной форме.А не принимать не позволяет страх...Любовь не может навредить,если она искренняя,хотя за этим чувством может стоять и "резкое словцо".
Я часто сторожничаю со своими детьми,бывает,ругаю,бывает,наказываю,но это не значит,что в тот момент, я их ненавижу, я люблю их...Но обстоятельства заставляют сделать именно так,а не иначе.Главное не действия или слова,главное - мотив сердца!
Вы будете жить долго,к вам не придут воры,вас не ограбят,даже если дверь ваша будет открыта...Чуча Суперстарчу писал(а):мы говорим ОБРАЗНО о вибрациях, которые идут от сердца к сердцу. Типа того, как дверь твоего дома закрыта для неприятных тебе людей.
Чуча Суперстарчу писал(а):Vayenrud
мы говорим ОБРАЗНО о вибрациях, которые идут от сердца к сердцу. Типа того, как дверь твоего дома закрыта для неприятных тебе людей.
Не спорю, но мое сердце умеет выбирать, чтобы полученные вибрации были в радость.нада писал(а):
Вибрации невидимы,их можно только почувствовать,и это происходит лишь с открытым сердцем.
Это "маска".Чуча Суперстарчу писал(а):Умение не переходить на личность другого человека для меня, на сегодняшний день, и есть духовное развитие.
Береженого Б_г бережет......не люблю разочаровываться.нада писал(а): Вы будете жить долго,к вам не придут воры,вас не ограбят,даже если дверь ваша будет открыта...
И только страх позволит "притянуть " в вашу жизнь всё,чего вы так боитесь,и непрошенных гостей,и неприятных людей в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0