- а кто7 ну не говори, что твои стихи пишет тень отца Гамлета?Сшонэ писал(а):Сознание личности может сильно расширяться. Читали мои стихи, кто их пишет? Разве я?

Модератор: Сшонэ
- а кто7 ну не говори, что твои стихи пишет тень отца Гамлета?Сшонэ писал(а):Сознание личности может сильно расширяться. Читали мои стихи, кто их пишет? Разве я?
Cool. Поддерживаю.nayatl писал(а):то ли дело в жизни ,в реале....результат тут же материализуется )))
- Сшоне, ты меня пугаешь. нет ну бывает, почитаю чего, торкнет, вхожу в резонанс и понесло...но пишу то всё ж я )))))Сшонэ писал(а):Мои стихи я не пишу, только редактирую я.
- письмо вааще или канкрЭтна?Сшонэ писал(а):Ну знаешь, как это письмо называется? Так вот только в рифму.
Сшонэ писал(а):Вспомнил, если не ошибаюсь, автоматическое письмо.
- спс, канеш, но неее..... я уж так живу: либо шедеврально, либо - никак..... да и зачем мне дополнительно другие сферы охватывать? хватает с людьми работать ))))) всё-равно я не буду лучше художником, чем моя мама.... я просто умею рисовать...Сшонэ писал(а):Всё начинается с малого - аксиома, ведь. А художественный талант у вас есть. Я могу работать со способностями, могу помочь. Посмотрим блокировки. Опубликуйте лучшее, что есть, пожалуйста.
- хех, я точно знаю, что нет. Помню в книжке одной прочёл, мастер Дзогчен сказал: "Очень важно, чтобы вы точно знали, где находитесь. Ни недооценивали себя, ни переоценивали. Только тогда возможно движение". Так вот я привык оценивать свои возможности трезво, это полезно. )) в чём я более-менее поднаторел, это работа с людьми. В живую эффективно, в тырнете - не очень, нужен контаХт.Сшонэ писал(а):вы талантливей мамы
- да ну, чё тут сложного? счастье - это ТОЧКА ЗРЕНИЯ..... либо стакан наполовину пуст, либо - наполовину полон.... вопрос самодостаточности....Сшонэ писал(а):А вот счастье штука упрямая.
Есть третья, стакана нет.nayatl писал(а):- да ну, чё тут сложного? счастье - это ТОЧКА ЗРЕНИЯ..... либо стакан наполовину пуст, либо - наполовину полон.... вопрос самодостаточности....
-это уже не точка зрения.... а состояние сознания....Сшонэ писал(а):Есть третья, стакана нет.
Я понимаю ваши ограничивающие убеждения, Наятль. Есть перемены, которые вы можете себе позволить?nayatl писал(а):мастер Дзогчен сказал: "Очень важно, чтобы вы точно знали, где находитесь. Ни недооценивали себя, ни переоценивали. Только тогда возможно движение". Так вот я привык оценивать свои возможности трезво, это полезно. )) в чём я более-менее поднаторел, это работа с людьми. В живую эффективно, в тырнете - не очень, нужен контаХт.
А кто смотрит?nayatl писал(а):-это уже не точка зрения.... а состояние сознания....Сшонэ писал(а):Есть третья, стакана нет.
- уже никто, потому что это не точка зрения, а состояние сознания....Сшонэ писал(а):А кто смотрит?
- не я позволяю себе перемены, а перемены позволяют себе иметь место быть в моей жизниСшонэ писал(а):Есть перемены, которые вы можете себе позволить?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0