marvin писал(а):хохол*,
капитулирую, у тебя - длиннее!
Я Вам про смирение, а Вы про что?
Модератор: Сшонэ
marvin писал(а):хохол*,
капитулирую, у тебя - длиннее!
Чуча Суперстарчу писал(а):% чего-то одного всегда намного выше. В Сшонэ мне не все нравится, но я не Б_г, чтобы решать каким быть Сшонэ, я его принимаю таким, какой он есть, со всеми его недостатками, мне они не мешают. И хоть мы с ним опять вроде как поругались, я Сшонэ обсерать не стану, как делают многие на этом форуме. Видимо у меня другой уровень мышления.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я понятия не имею чем ты занимаешься. А херней я называю то, что ты пытаешься впихнуть меня в матрицу своего видения. Мне в ней тесно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Можно и померяться. Почему нет? Это мои достижения, которые я не скрываю и я ими довольна.
Чуча Суперстарчу писал(а):Если ты посмотришь мой первый пост к тебе, то я там влезла в твой разговор с ДК. Тебе что-то показалось?
Чуча Суперстарчу писал(а):Откуда я знаю, что ты имеешь ввиду?
хохол* писал(а):Я Вам про смирение, а Вы про что?
marvin писал(а):«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись !» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись , но осадок остался !»
Сшонэ писал(а):Aloha Oe писал(а):одно из того "что хорошего можно сказать о Сшонэ"
Уже не имеет значения.
Я тебя принимаю таким какой ты есть. Если бы не принимала, то игнорировала бы, как игнорирую многих на этом форуме.marvin писал(а):Ты можешь выделить свое принятие (так, как ты принимаешь Сшонэ) и перенести его на меня, приняв меня тоже со всеми моими недостатками?
Каких ТАКИХ интересно?marvin писал(а):Но это нужно работать отчаянно и на убой, чтобы достигнуть ТАКИХ результатов.
В этом году первый.marvin писал(а):Это же разве ПЕРВЫЙ твой пост мне?
Ты хочешь, чтобы я тебя принимала таким, какой ты есть, но с другой стороны для тебя это игра в детский сад. Так принимать или игнорировать? Подумай, что лучше.marvin писал(а):Только ты и можешь знать - если ты перестанешь играть в детский сад, то что ты будешь делать?
Сшонэ писал(а):Кто вам помешал чаепитию с господином Сшонэ?
Сшонэ писал(а):Вы не участвовали, поскольку участие без приглашения - неучастие.
Сшонэ писал(а):отвали
Чуча Суперстарчу писал(а):В этом году первый.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0