Модератор: Сшонэ
Арахнид писал(а):Кто там следующий после евреев? Чукчи?
)Арахниды и инсектоиды - жесткая структура техногенной и военной направленности.
Арахниды предлагают сотрудничество, в т.ч. систему вооружения только для того, чтобы с помощью этих же технологий поработить людей, сделать из нас продукт их технократической цивилизации - техноприматов (primatus technicus), как это они уже сделали с приматоидамИ.
Арахнид писал(а):Вот и до евреев добрались богоизбранные рашисты...
Чуча Суперстарчу писал(а):А чем еще на меня, еврейку, можно подействовать
乾 Цянь писал(а):Да ладно, Чуча, мы тебя любим и уважаем, а я и всех евреев (не сионистского, не иудео-нацистского толка), у меня есть замечательные друзья в Израиле, и я ценю их очень. Просто почему то никто не задаётся целью отделить от евреев этих на мой взгляд очень умных и хитрых еврейских националистов, так отделить чтобы во всём мире была ясность, ну например как ясность с ИГИЛ. Мне кажется что последние (иудео-нацисты) круто наслали морок на сознания людей, что мысли даже в эту сторону не поворачиваются.
乾 Цянь писал(а):Чуча Суперстарчу про еврейскую ортодоксальную сионистскую секту Хабад-Любавич, она в Израиле есть и в России то же, а в США она наиболее сильна сейчас.
Дровосек писал(а):Космея, Вашингтон НАШ, как только мы своего президента в Белый Дом определили,
но это сильно бросалось в глаза, поэтому Трамп дал команду и пару сирийских учебных аэроплана залпом томагавков разбомбили...)))
Чуча Суперстарчу писал(а):Но я даже себе этого представить не могу, они наивные, как дети.
乾 Цянь писал(а):Видел весь мир что творили эти наивные в Украине в Днепропетровске. Волки в овечьих шкурах. Они делают всё чтобы быть незаметными, но всё же влиять на мир так как как им нужно, у них много терпения, они знают Тору и как с помощью ее "направлять" человеческие потоки и своего они не упустят. Они прямо заявляют о своём по сути националистическом верховенстве над всем миром. Вот и Лайтман на это намекает в своих видеообращениях.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0