Сможешь уловить котраст и плавный переход?
Магия - это когда отвлекаешься от медитации, увлекаясь побочными эффектами которые она производит.
Модератор: Сшонэ
Сможешь уловить котраст и плавный переход?
Инь писал(а):ну я себя, тогда, к вашим не отношу... ;-))
DK писал(а):наверное.
DK писал(а):Хотя, до сих пор вроде бы соглашался.
хохол* писал(а):поскольку таковы её принцыпы
Кто, Дима?
Зачем тебе костёл?
Сшонэ писал(а):Для меня - любой храм есть вместилище прошлого и это прошлое затаено в каждом кирпиче, каждой фреске, оно даже затаено в тех людях, что обслуживают храм. Оно затаено в каждой книге, в каждой ступеньке, каждом разрушенном строении, оно затаено в образе, который возникает в моём сознании, когда я живу этим миром.
Сшонэ писал(а):Через огромное количество свидетельств времени, мира причинности и выше, а что есть выше? Это то, на что пишет этот мир причинности, как на бумагу. Мир создавания причин, как и первая причина - уже искажени того, что я даже и не называю богом, и не называю нечто, поскольку названное уже исть и становится источником. Конечно же это неназванное дао
Сшонэ писал(а):Так вот, Дима, видишь ли ты, что затаено, как предзатаенность, то что затённость уже исказила? И когда увидишь это, что рождается?
DK писал(а):Только погибнешь зазря если попытаешься.
Сшонэ писал(а):Конечно же это неназванное дао.
DK писал(а):Когда я в храме я чувствую дух старинного времени.
levis писал(а):Зря вы так эмоционально возбуждаетесь по столь не значительному поводу, ДК.
К примеру моя жена, которая имела достаточно глубокий комплекс не полноценности, теперь, когда выбралась из него, изо всех сил по каждому поводу считает необходимым поучиться меня и я конечно вижу её пока поверхностный взгляд по многим вопросам, но не спешу "отбивать ей руки", ведь это способ обучения, развития такой... не стоит мешать... жизнь сама и научит, подскажет ну и если уж совсем станет зарываться, что уже конечно бывает, то ненавязчиво можно показать более широкую картину того же, хотя чаще я пропускаю её замечания, рано ей ещё во всём видеть глубину, с потоком не справится...
Молли писал(а): Но Вы мне глубоко неприятны, и неприятна администрация, пропускающая подобные оскорбления типа "женщины дуры", "тупая блондинка" мимо своих нежных ушек.
Лодка писал(а):цепляет лишь при отсутствии понимания того, что движет человеком.
Молли писал(а):Я не выношу мужиков-потребителей. Они для меня "бабье в штанах". Мужчиной стать - не член между ног заиметь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0