Молли писал(а): Лодку ломает напрямую обратиться к Молли?
Молли, не знаю, что в данном контексте означает "ломает", могу догадываться, что это типа "цепляет". Коли так, то отвечу - нет, не цепляет, на то иная причина имеется.
Модератор: Сшонэ
Молли писал(а): Лодку ломает напрямую обратиться к Молли?
Молли писал(а):А Вас я вообще нормально воспринимаю.
DK писал(а):Ничего нельзя давать без понимания. Хоть это и трудно - нужно объяснять. Женщина на самом деле хорошо усваивает. Ведь все типично женские на данный момент дела были изначально изобретены мужчинами - а женщины их отлично освоили. Вязание, приготовление пищи. Это дело мужчины - открывать новое и передавать женщине.
DK писал(а):Но самое глубокое неназванное - всегда остается уделом мужчины. И в этом он бесконечно одинок.
Молли писал(а): Я говорю открыто и без полунамеков. Для тех кто в танке, это повторяю.
Молли писал(а):Молли понимает страх ДК.
Женщины тоже бываю бесконечно одиноки, когда им попадается мужчина-"блондин" и ей приходится быть "ведущей", а не "ведомой".
*Amzinybe* писал(а):Класс ! Ну хоть кто-то...
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты любишь нравиться людям?
DK писал(а):Вот и вопрос - можно ли или нельзя детей бить?
DK писал(а):В нем сидит озлобленность, желание пакостить людям.
hdv писал(а):я б те морду набил, если б моего тронул..
hdv писал(а):не нравится поведение ребенка, обсуждай это с его родителями
hdv писал(а):по поводу затрещин. я сейчас все чаще замечаю, что (моему, и возможно этому малышу) ребенку просто не хватает обычного внимания.
hdv писал(а):надо чаще с ним общаться и обращать внимание на что-то хорошее когда он делает. хвалить.
hdv писал(а):я перешел на такую тактику. теперь доча даже обижается что я её не ругаю, типа почему ты не обращаешь внимание на проступки. а я ей говорю, успокойся и делай что нибудь стоящее, а до твоих проступков мне дела нет.
Молли писал(а):Я, кстати, в детстве, когда меня обижали взрослые, тоже вещи портила. Все мерещилось мне-ребенку, что вещи они любят больше меня. И, когда выросла, убедилась, что была права...
DK писал(а):Мне говорят - не воспитывай чужих детей, за своим смотри. А я дело в том что и не воспитываю чужих детей, я воспитываю воришку залезшего в мой огород - и мне нет дела до того чей он ребенок:)
DK писал(а):Но общаясь со мной он начал понимать некоторые элементарные вещи. И теперь когда я ему говорю "не ломай эту игрушку" он вроде бы и замахивается чтобы привычно долбануть ею об стену но останавливается, косится на меня и останавливается
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0