Миша Чайт писал(а): На мой,
ценность в отсутствии вопросов,
а не в водопаде-автоответчике.
Предпочитаешь оставаться в неведении?
Модератор: Сшонэ
Миша Чайт писал(а): На мой,
Спасиьбо, Космея, тронут, нет слов.Космея писал(а):Сшонэ писал(а):Молодец, "поколение"! Я этот процесс повторял несколько раз в своей жизни. Сбрасывал путы и шёл дальше, полный сил и веры в себя.
Сшонэ, мультфильм" Отец и дочь"
Про вас и вашу дочь
Про моего папу и меня
https://www.youtube.com/watch?v=D5IZEPW_UGE
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а): На мой,
Предпочитаешь оставаться в неведении?
Сшонэ писал(а):Спасиьбо, Космея, тронут, нет слов.
Миша Чайт писал(а):Отсутствие вопросов, когда все вопросы соединились с ответами это реализация знания и полученного опыта.
Миша Чайт писал(а):Вопросы и есть неведение.
Отсутствие вопросов, когда все вопросы соединились с ответами это реализация знания и полученного опыта.
Сшонэ писал(а):Легче для начала сказать, чем Бог не является. Человек не подобен тому Богу, которого я вижу. И это не любовь.
Это энергия, и это не просто энергия, она хранит первоматрицу жизни. И выше есть то, что является Источником Бога...
Чтобы её почувствовать, нужно снова обрести её вибрации.Космея писал(а):Первоматрица жизни всегда с нами, несмотря ни на что. Важно ее почувствовать.
Сшонэ писал(а):Чтобы её почувствовать, нужно снова обрести её вибрации.
Простите, Космея, я говорю об некоей нереальности указанного вами бытия, поскольку слишком хорошо знаю реальность нынешнюю.Космея писал(а):Интересно. Обретя вибрации первоматрицы, человек начинает их интерпретировать... интерпретировать в соответствии с тем, в какой сред вырос, какой у него интеллект, какой у него опыт, какое образование. А поскольку эти условия для интерпретации одного и того же у всех разные, то как понимать и настраиваться друг на друга?
Космея писал(а):Есть такие люди, которые все все о жизни знают, этакие замшелые, ничему не удивляются, ничего не открывают для себя
и научить их новому невозможно.
ничему не удивляются,
ничего не открывают для себя
Космея писал(а):Сегодня проснулась в пять утра, было тонко тихо, покойно. И в этой атмосфере обживала это пространство. Было состояние легкости и естественности обнаженности, открытости, когда нет необходимости надевать на себя кожаные одежды. И при этом ощущение величавости и простоты. Мне кажется, я поняла вас, Сшонэ, и между строк.
Миша Чайт писал(а):Каждое утро открываю себя для себя,
и день открываю. И это САМОЕ удивительное.
А вы какие-то особенности ищите, и пропускаете настоящие и постоянные чудеса.
Сшонэ писал(а):Это конечно же не просто так, Космея. Просто, кто-то одел "кожаные одежды", чтобы вам не пришлось.
Космея писал(а):Сегодня читаю Мишу, нет эпитетов, гладкая, приглушенная речь.
Сшонэ писал(а):Простите, Космея, я говорю об некоей нереальности указанного вами бытия, поскольку слишком хорошо знаю реальность нынешнюю.
Ну, скажем, первоматрица, если она настоящая, очень далеко, как не уповай, что если нет пространства и времени, то это где-то здесь рядом. Человеческие цивилизации плотно окутали себя великим множеством уплотнённой тонкой материи, которая исправно защищает их от светила Источника.
Потому, моя ирония касается невозможности осуществления общения по указанному вами образу.
Космея писал(а):Сегодня проснулась в пять утра, было тонко тихо, покойно. И в этой атмосфере обживала это пространство. Было состояние легкости и естественности обнаженности, открытости, когда нет необходимости надевать на себя кожаные одежды. И при этом ощущение величавости и простоты. Мне кажется, я поняла вас, Сшонэ, и между строк.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0